Кавани ради контракта с «Атлетико» готов на сокращение зарплаты

Политика

Кавани ради контракта с «Атлетико» готов на сокращение зарплатыСпорт23:01 03.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20201003/1045816240/Kavani-radi-kontrakta-s-Atletiko-gotov-na-sokraschenie-zarplaty.html

Представители футболиста передали руководству «матрасников», что для игрока «Атлетико» является приоритетным вариантом продолжения карьеры.

Уругвайский форвард Эдинсон Кавани готов пойти на сокращение зарплаты ради контракта с мадридским «Атлетико», пишет AS.

33-летний нападающий в конце сезона покинул французский ПСЖ, где получал 10 миллионов евро в год. После ухода из команды уругваец пытался найти новый клуб, который бы платил ему приблизительно столько же. Он вел переговоры с португальской «Бенфикой», но соглашение так и не было подписано.

По информации источника, Кавани хочет стать игроком «Атлетико». Представители футболиста связывались с советом директором мадридского клуба. Ради перехода в стан «матрасников» форвард готов снизить свои требования по зарплате.

Кавани выступал за ПСЖ с 2013 года. В составе парижского клуба форвард стал шестикратным чемпионом Франции, пятикратным обладателем Кубка страны и пятикратным победителем Кубка французской лиги. В общей сложности Кавани провел за команду 301 матч, забил 200 мячей.

Источник: sputnik.by

Читать:   У Меган Маркл обнаружили особо опасную черту характера
Оцените статью
Экономические новости