Карантинный бэби-бум: звезды, которые стали родителями в 2020 году

Политика

Карантинный бэби-бум: звезды, которые стали родителями в 2020 годуОбщество21:00 03.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/01/02/1046542672.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/society/20210103/1046542979/Karantinnyy-bebi-bum-zvezdy-kotorye-stali-roditelyami-v-2020-godu.html

Для многих знаменитостей 2020 год стал одним из самых счастливых, ведь в их семьях случилось радостное пополнение. Кого же поклонники поздравляли на протяжении 12 месяцев — читайте в подборке Sputnik.

2020 год завершился и теперь его можно смело назвать одним из самых плодотворных. Ни что не помешало голливудским актерам и звездам российского шоу-бизнеса стать родителями в самом непростом году: ни пандемия коронавируса, ни карантины, ни локдауны. Что же, остается только порадоваться за счастливчиков и пожелать счастья и здоровья их наследникам.

А кто же из западных и российских звезд стал мамой и папой в 2020-м году — читайте в справке Sputnik.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Модель и певец встречались и расставались с 2015 года. Но столь нестабильная связь не помешала им стать родителями в 2020 году. У пары родилась девочка, которая уже умиляет весь Instagram.

Софи Тернер и Джо Джонас

В семье звезды «Игры престолов» и музыканта родилась дочка, которую назвали Уилла. Инсайдеры уверяют: звездам настолько понравилась роль родителей, что они уже задумываются о втором ребенке.

Кэти Перри и Орландо Блум

А вот певице и ее избраннику-актеру пришлось перенести свадьбу и соредоточиться на подготовке к рождению ребенка. В итоге у пары родилась дочь Дейзи.

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

В марте стало известно, что новая супруга актера, психолог Филиппа Коэн беременна. А уже в августе в сети появились фото с прогулки пары, где жена шла без живота. А это значит, что Лоу стал отцом в шестой раз!

Читать:   Лукашенко очень повезет если будущее для него сведется к комфортабельной камере в Гааге

Илон Маск и Граймс

Номинацию за самое необычное имя для младенца в 2020 году получают основатель Tesla и инопланетная певица. Пара назвала сына «Экс Эш Эй-Твелв» и решила, что он сам выберет себе гендер.

Хоакин Феникс и Руни Мара

Главный Джокер Голливуда и его избранница впервые стали мамой и папой. Ребенок пары появился на свет в сентябре. Мальчика назвали Ривер: в память о покойном брате оскароносного актера.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд

Голливудские актеры стали родителями за несколько дней до Нового года. У пары родился долгожданный сын, которого назвали Родос.

Режиссер Квентин Тарантино и его супруга, израильская певица и модель Даниэла Пик

В 2020-м году знаменитый режиссер и его жена-певица стали родителями маленького Лео. Напомним, что это первый ребенок для 55-летнего ловеласа Голливуда.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

В 2020-м году экс-теннисистка и испаноязычный певец стали родителями в третий раз! Теперь звезды воспитывают не только двойняшек Люси и Николаса, но и дочку Машу.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Продюсер и фигурист также обзавелись вторым общим наследником. Теперь у страшего Гном Гномыча подрастает младший братик Арсений, которого родила суррогатная мать.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Звезда «Аншлага» и его молодая жена стали родителями в начале пандемии. Малыша назвали Ваганом, в честь дедушки и поклонники были уверены, что ребенка выносила суррогатная мать. Но это оказалось неправдой. 

Певцы Владимир Пресняков и Наталья Подольская во время съемок программы «Новогодний голубой огонек»

В конце октября в семье музыкантов родился сын Ваня. Также у Преснякова и Подольской подрастает старший сын Арсений, которому в 2020-м исполнилось 5 лет.

Читать:   Яровая внесла в Госдуму проект о введении QR-кодов для памятников ВОВ

Джиган и Оксана Самойлова

В 2020 году многодетная семья Джигана стала еще больше: у музыканта родился четвертый ребенок. Маленький Давид разбавил «женское царство» и мгновенно завоевал любовь поклонников и укрепил союз родителей. 

Данила Козловский и Ольга Зуева

Российский секс-символ и его возлюбленная-режиссер стали родителями впервые. В начале весны у звезд родилась дочка, которую назвали красивым именем — Ода Валентина. Сейчас малышка живет с мамой в США.

  • Уходя уходи: самые громкие расставания знаменитостей в 2020 году
  • COVID да любовь: самые запоминающиеся свадьбы знаменитостей – 2020

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости