Жалобы сотрудников Букингемского дворца на Меган Маркл расследуют юристы

Политика

Жалобы сотрудников Букингемского дворца на Меган Маркл расследуют юристыСтиль жизни15:15 14.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/02/1a/1047008148.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210314/1047127897/Zhaloby-sotrudnikov-Bukingemskogo-dvortsa-na-Megan-Markl-rassleduyut-yuristy.html

Отношения экс-актрисы с семьей супруга, как выяснилось из скандального интервью, не сложились с самого начала – однако речь о примирении даже не идет.

Независимая юридическая фирма будет расследовать обвинения помощников герцогов Сассекских в адрес супруги принца Гарри Меган Маркл, об этом сообщило издание The Times.

Букингемский дворец намерен передать разбирательство по этим вопросам сторонним юристам. Однако в то же время во дворце убеждены, что оно при этом не должно быть публичным.

Как предполагают СМИ, герцог и герцогиня Сассекские не будут участвовать в процессе. 

Недавно стало известно, что бывший секретарь мятежной герцогини Джейсон Кнауф написал жалобу о буллинге на рабочем месте. Еще в 2018 году он жаловался, что подвергался унижениям со стороны Маркл, и просил о защите своих коллег.

Надо сказать, что это признание не стало чем-то новым — экс-актрису вскоре после ее замужества уже обвиняли в том, что из-за ее отношения были вынуждены уволиться несколько человек.

Напомним, что после скандального интервью, которое пара дала американской ведущей Опре Уинфри, отношение у британцев к герцогам Сессекским изменилось — и не в лучшую сторону. Соцопрос показал, что число негативных отзывов о принце Гарри превысило количество положительных — это случилось впервые в истории. А его супруга и ранее не пользовалась особой любовью британцев.

Громкое интервью Опре Уинфри, интерес к которому подогревали как СМИ, так и сами герцоги Сассекские, вышло на минувшей неделе. В интервью Меган Маркл рассказала о расизме в семье принца и о том, что выполнение королевских обязанностей едва не довело ее до самоубийства, а ее супруг поведал о сложных взаимоотношениях с отцом.

Читать:   Белоруски узнали соперниц по первому кругу US Open

 

 

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости