Из-за секс-скандала 71-летний политик был вынужден уйти в отставку

Политика

Из-за секс-скандала 71-летний политик был вынужден уйти в отставкуПолитика21:00 01.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/01/1047028269.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210301/1047028304/Iz-za-seks-skandala-71-letniy-politik-byl-vynuzhden-uyti-v-otstavku.html

В СМИ появились сообщения о том, что второй вице-президент Зимбабве, который в прошлом году разменял восьмой десяток, не единожды вступал в сексуальные связи с замужними женщинами.

Второй вице-президент Зимбабве Кембо Мохади, которому в прошлом году исполнился 71 год, подал заявление об отставке на фоне обвинений в сексуальных связях с замужними женщинами, сообщает министерство информации страны.

«Я оставляю свой пост не из трусости, а из величайшего уважения к администрации президента», — приводятся слова Мохади в сообщении, которое министерство опубликовало в своем аккаунте в Twitter.

В конце февраля местный новостной портал ZimLive привел записи телефонных звонков, которые свидетельствовали, что Мохади не единожды вступал в сексуальные связи с замужними женщинами, в том числе с одной из своих подчиненных. Тогда политик, работавший в должности второго вице-президента уже более трех лет, пообещал подать на журналистов в суд, обвинив их в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Источник: sputnik.by

Читать:   Де Брюйне недоволен условиями нового контракта с "Ман Сити"
Оцените статью
Экономические новости