Из Comedy Club вырезали шутку Павла Воли про «дворец Путина»

Политика

Телеканал ТНТ вырезал из выпуска Comedy Club шутку комика Павла Воли про «расследование о дворце». Внимание на это обратило издание «Палач».

В шоу Воля говорит, что помогал сыну делать домашнее задание по математике и увидел уведомления на своем телефоне. Он зашел на YouTube, посмотрел фильм и начал читать комментарии, в которых «все точно знают». «Один пишет: «Это точно его дворец», другой пишет: «Точно не его», — рассказывает комик.

Он не называет ни одной фамилии, но из контекста можно предположить, что речь идет о расследовании про «дворец Путина» и последующем признании бизнесмена Аркадия Ротенберга. 

В шоу Воля заявляет, что был во дворце сооснователя Comedy Club Гарика Мартиросяна. Он сказал: «Смотри, Пашка, это мой дом, [но] если будет какое расследование — Пашка, это твой дом».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (организация признана иностранным агентом в России. — Ред.) выпустил расследование о «дворце Путина» в Геленджике. В нем утверждается, что дворец по-прежнему принадлежит окружению Путина. Стоимость стройки составляет порядка 100 млрд рублей, утверждается в материалах. Сам Владимир Путин заявил, что ничего из этого не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его близким родственникам, а 30 января российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, который считается близким к Владимиру Путину, заявил, что «дворец президента» в Геленджике принадлежит ему: якобы он намерен сделать из него апарт-отель. Причины, по которым частную собственность охраняет ФСО, бизнесмен не раскрыл.

Источник: newsland.com

Читать:   Задержанные в Беларуси россияне о пережитом: "ощущение сюрреализма"
Оцените статью
Экономические новости