Ирина Шейк показала самый модный головной убор зимы-2021

Политика

Ирина Шейк показала самый модный головной убор зимы-2021Стиль жизни14:14 21.01.2021(обновлено 14:16 21.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/01/15/1046697337.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210121/1046697299/Irina-Sheyk-pokazala-samyy-modnyy-golovnoy-ubor-zimy-2021.html

Супермодель вышла на прогулку с маленькой дочкой и еще раз подтвердила звание самой стильной мамы среди жительниц Нью-Йорка.

Модный аутфит Ирины Шейк в очередной раз взволновал публику: звезда вышла на прогулку в образе, сочетающем в себе все актуальные вещи гардероба, а также главный тренд зимы — меховую панаму.

Шейк давно славится своей способностью совмещать моделинг, социальную жизнь и материнство. Модель строит успешную карьеру, а все свободное время проводит с трехлетней дочерью от актера Брэдли Купера — Леей. Это помогло ей также завоевать статус самой стильной мамы «большого Яблока».

Недавно модель снова отправилась на прогулку по Нью-Йорку и попала в объективы папарацци. И неудивительно, ведь Шейк продемонстрировала все актуальные тренды, в том числе — самый модный головной убор зимы-2021.

Основой для образа звезды стал комбинезон из шерсти с декольте и разрезами на брюках, а также прямое пальто  серого оттенка. Все это модель сочетала с любимыми ботинками Dr.Marten’s. Но самой главной «изюминкой» образа стала меховая панама, которая уже стала предметом вожделения многих героев streetstyle и блогеров.

До этого модель показала самый модный пуховик, а также прогулялась в зимнем «образе для мам».

  • Тренды Instagram: как streetstyle-блогеры носят шубы из искусственного меха
  • Прощальное пальто Мелании Трамп «с секретом» обсуждают в сети
  • Модное окрашивание: Дженнифер Лопес в образе Феи Драже удивила фанатов

Источник: sputnik.by

Читать:   «Уже готовится к президентству»: Пушков предсказал следующего лидера США
Оцените статью
Экономические новости