Группу «неприкасаемых» игроков определили в «Реале»

Политика

Группу «неприкасаемых» игроков определили в «Реале»Спорт23:01 16.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/04/10/1047408392.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210416/1047408427/Gruppu-neprikasaemykh-igrokov-opredelili-v-Reale.html

В группу футболистов, которые точно не будут проданы летом, попали три форварда, в том числе и Карим Бензема.

Руководство мадридского «Реала» определилось с футболистами, которые не будут проданы в ближайшее трансферное окно, пишет Marca.

По информации источника, боссы «сливочных» не намерены точно расставаться с восьмью игроками. Среди них полузащитники Федерико Вальверде, Мартин Эдегор, Тони Кроос и Каземиро, нападающие Винисиус Жуниор, Родриго и Карим Бензема, а также голкипер Тибо Куртуа.

Кроме того, в «Реале» рассчитывают продлить контракт с Бензема. Новое соглашение будет подписано на один сезон, до 30 июня 2023 года.

Ранее СМИ писали, что мадридцы договорились о новом контракте с Лукой Модричем. Соглашение будет рассчитано до конца июня 2022 года.

Вместе с тем в Мадриде уже смирились с уходом защитника Серхио Рамоса. Руководство «сливочных» еще пять месяцев назад предложило игроку новый контракт, но тот до сих пор не ответил. В клубе считают, что испанец получил более выгодное предложение, поэтому «Реал» больше не намерен вести переговоры с игроком.

Сейчас «Реал» занимает второе место в чемпионате Испании, отставая на один балл от мадридского «Атлетико».

  • ПСЖ готов увеличить зарплату Мбаппе
  • «Тоттенхэм» присматривается к вратарю «Ювентуса»
  • «Бавария» скоро останется без главного тренера

Источник: sputnik.by

Читать:   Лукашенко связал успешное развитие страны с напряженной работой КГБ
Оцените статью
Экономические новости