Google не работает: глобальный сбой произошел в работе сервисов поисковика

Политика

Google не работает: глобальный сбой произошел в работе сервисов поисковикаПроисшествия15:30 14.12.2020(обновлено 15:34 14.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201214/1046389905/Google-ne-rabotaet-globalnyy-sboy-proizoshel-v-rabote-servisov-poiskovika.html

Пользователи по всему миру сообщают о недоступности сервисов крупнейшей в мире поисковой системы.

Сбои по всему миру, в том числе и в Беларуси, наблюдаются в понедельник, 14 декабря, у некоторых сервисов американской компании Google.

В частности, не работает гугл-почта Gmail, облако Google Drive, сервис Google Docs и YouTube. В большинстве случаев сервисы выдают ошибку 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера – Sputnik).

Глобальный сбой в Google испытывают пользователи в Европе, в том числе в России, в Южной Америке, на восточном побережье США.

Согласно данным сайта Downdetector, анализирующем сбои и отключения в режиме реального времени, на 15:00 сервисы не работали в Великобритании, Нидерландах, Италии, Польше, России, Украине, Беларуси, США, Японии, Бразилии, Австралии.

  • Очередное обновление Windows 10 «убивает» компьютеры
  • Масштабный сбой произошел в работе Instagram

Источник: sputnik.by

Читать:   Компания Moderna назвала цену американской вакцины от коронавируса
Оцените статью
Экономические новости