Француз расправился с кукарекавшим петухом и получил срок

Политика

Француз расправился с кукарекавшим петухом и получил срокПроисшествия22:45 08.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0c/08/1046341682.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201208/1046341736/Frantsuz-raspravilsya-s-kukarekavshim-petukhom-i-poluchil-srok.html

Петух так сильно вывел из себя мужчину, что тот взялся за оружие, проник в чужой сад и покончил с птицей.

Житель Франции, жестоко убивший кукарекавшего петуха, получил пять месяцев лишения свободы условно, сообщает радиостанция France Bleu.

Инцидент произошел в мае этого года. Раздраженный мужчина проник в сад соседа и убил птицу по прозвищу Марсель, используя огнестрельное оружие и металлический прут.

После гибели петуха его хозяин Себастьян Верне разместил в интернете петицию с требованием справедливости для погибшего любимца и обеспечения защиты животных. В ней говорится, что Марсель был убит «с особой жестокостью», а обидчик совершил «варварский поступок», который глубоко потряс всю семью местного жителя. Петицию уже подписали порядка 100 тысяч человек.

В ходе судебного заседания убийца петуха признался в содеянном. В результате его приговорили к условному сроку, а также запретили иметь в своем владении оружие в течение трех лет.

Источник: sputnik.by

Читать:   В Ливане обвинили Израиль в "экологическом терроризме": пусть расследует ООН
Оцените статью
Экономические новости