Фергюсон снова предложил Нурмагомедову бой, Хабиб ответил

Политика

Фергюсон снова предложил Нурмагомедову бой, Хабиб ответилСпорт22:31 15.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/04/0f/1047397680.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210415/1047397747/Fergyuson-snova-predlozhil-Nurmagomedovu-boy-Khabib-otvetil.html

Американец и россиянин должны были провести бой год назад, но Нурмагомедов отказался% всего же поединок между соперниками срывался пять раз.

Американский боец ММА Тони Фергюсон напомнил о желании провести бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который уже завершил карьеру, пишет ESPN.

«Я приближаюсь к Хабибу. Это единственный бой, который хотел его отец, и единственный, на который в его команде по-прежнему согласны», — заявил Фергюсон.

Нурмагомедов назвал американца старым другом и посоветовал ему сосредоточится на бое с Бенеилом Дариушом, который должен состояться 15 мая на UFC 262.

«Мой старый друг Тони, тебе совет: сосредоточься на Дариуше», — написал Нурмагомедов в Instagram.

Россиянин объявил о завершении карьеры октябре 2020 года после победы над Джастином Гэтжи. В марте Нурмагомедов окончательно покинул ММА.

Бой между американцем и россиянином неоднократно срывался. Год назад они должны в были встретится в октагоне, но из-за неясности относительно места проведения Нурмагомедов отказался от поединка. В итоге Фергюсон провел бой против Гэтжи и проиграл – это было его первое поражение за восемь лет.

Источник: sputnik.by

Читать:   ВОЗ начнет оценивать качество вакцин от COVID не ранее начала 2021 года
Оцените статью
Экономические новости