Экс-первая ракетка мира Маррей может пропустить Australian Open

Политика

Экс-первая ракетка мира Маррей может пропустить Australian OpenСпорт23:01 14.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/01/0e/1046631667.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210114/1046631748/Eks-pervaya-raketka-mira-Marrey-mozhet-propustit-Australian-Open.html

Несмотря на положительный тест на COVID-19, британец все же надеется приехать в Мельбурн с опозданием и выступить на турнире. Этот вопрос решается с организаторами.

Британский теннисист Энди Маррей может пропустить Открытый чемпионат Австралии (Australian Open) из-за коронавируса, сообщает The Guardian.

33-летний спортсмен, получивший wild card («специальное приглашение») на первый в сезоне турнир Большого шлема, сдал положительный тест на COVID-19. Cейчас Маррей находится на самоизоляции. Экс-первая ракетка мира чувствует себя хорошо.

Теннисист надеется принять участие в Australian Open. Британец может отправиться в Австралию одним из 18 чартерных рейсов, запланированных организаторами турнира. Он и его команда сотрудничают с директором турнира Крейгом Тили в попытке найти приемлемое решение.

Согласно мерам по профилактике коронавируса, игроки должны начать прибывать в Австралию в течение следующих 24 часов, после чего им предстоит пройти двухнедельный карантин, в течение которого им разрешается выходить из своих номеров для тренировок в течение пяти часов в день.

Australian Open пройдет в Мельбурне 8-21 февраля.

Источник: sputnik.by

Читать:   Лукашенко выразил соболезнования в связи с падением украинского самолета
Оцените статью
Экономические новости