Депутат Европарламента и дипломаты оштрафованы за секс-вечеринку в Брюсселе

Политика

Депутат Европарламента и дипломаты оштрафованы за секс-вечеринку в БрюсселеПроисшествия16:11 01.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201201/1046285892/Deputat-Evroparlamenta-i-diplomaty-oshtrafovany-za-seks-vecherinku-v-Bryussele.html

При появлении правоохранителей присутствовавший на секс-вечеринке европарламентарий попытался скрыться, однако был задержан.

Брюссельская полиция пресекла проведение секс-вечеринки, организованной в одном из баров и нарушающей действующие в Бельгии меры изоляции из-за COVID-19: после инцидента штрафы получили депутат Европейского парламента и несколько дипломатов, сообщила газета La Dernière Heure.

Издание не приводит данных о личностях нарушителей и сообщает, что все участники получили штрафы за нарушение мер по борьбе с COVID-19.

Сейчас в Бельгии действуют жесткие ограничения в связи со второй волной эпидемии. В стране не работают кафе, бары, рестораны, дискотеки и ночные клубы, парки развлечений и кинотеатры, запрещено проводить любые массовые мероприятия, с 22:00 до 06:00 действует комендантский час.

Источник: sputnik.by

Читать:   Фигуранты уголовного дела вооружали участников конфликта на Кавказе?
Оцените статью
Экономические новости