Де Брюйне недоволен условиями нового контракта с «Ман Сити»

Политика

Де Брюйне недоволен условиями нового контракта с «Ман Сити»Спорт22:31 11.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/02/0b/1046875653.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20210211/1046875685/De-Bryuyne-nedovolen-usloviyami-novogo-kontrakta-s-Man-Siti.html

Бельгиец, по информации СМИ, все равно подпишет новое соглашение с «горожанами» с той зарплатой, которую он хочет.

Бельгийский полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне недоволен условиями нового контракта с «горожанам», пишет The Athletic.

29-летний футболист, по информации источника, готов продлить соглашение с «Ман Сити», но его не устраивают условия контракта. Хавбек рассказал об этом одному из партнеров по сборной Бельгии. Он пожаловался, что его новый контракт с учетом всех бонусов будет меньше, чем нынешний.

Де Брюйне высказал недовольство, что боссы «горожан» готовы платить аргентинцу Лионелю Месси большие деньги в случае перехода. Бельгиец подчеркнул, что он в клубе уже давно и заслуживает большего. 

При этом, по информации СМИ, футболист наверняка подпишет новый контракт на своих условиях.

Текущее соглашение с игроком рассчитано до лета 2023 года. 

В нынешнем сезоне футболист провел за «Манчестер Сити» 23 матча во всех турнирах, забил 3 гола и сделал 15 результативных передач.

Источник: sputnik.by

Читать:   Россия отказалась выходить на связь с Байденом
Оцените статью
Экономические новости