Что смотреть в ноябре: самые ожидаемые сериалы

Политика

Что смотреть в ноябре: самые ожидаемые сериалыКультура 23:01 09.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/09/1046099314.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/culture/20201109/1046099359/Chto-smotret-v-noyabre-samye-ozhidaemye-serialy.html

Для любителей сериалов ноябрь 2020 года обещает быть увлекательным: например, зрители впервые увидят актрису Эмму Коррин в роли принцессы Дианы в четвертом сезоне сериала «Корона». Какие еще премьеры ждут нас в ближайший месяц – в подборке Sputnik.

Ноябрьская погода и новая волна пандемии коронавируса явно не располагают к длительным прогулкам и посиделкам в кафе. Скорее всего, вам уже хочется поскорее закутаться в плед с кружкой чая и посмотреть что-нибудь интересное. Лучшие сериалы ноября 2020 – в подборке Sputnik.

Самыми громкими премьерами критики называют: финансовую драму «Индустрия» о молодых талантах в токсичном мире больших денег, комедийный сериал «Бортпроводница» с актрисой Кейли Куоко, которую зрители запомнили по «Теории большого взрыва», а также мини-сериал про шахматистку «Ход королевы».

Особое внимание можно уделить и самой стильной драме ноября – «Отыграть назад». Главные роли в сериале достались настоящим акулам Голливуда – Николь Кидман и Хью Гранту. В сериале есть все:  интригующий и запутанный сюжет, красивая картинка и стильные наряды героев.

А вот самыми ожидаемыми российскими сериалами зрители называют: возвращение нашумевшего «Метода» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой и премьеру «Психа» с Константином Богомоловым. Кстати, сценарий к последнему написала все та же Андреева, под чутким руководством мужа-режиссера Федора Бондарчука.

Источник: sputnik.by

Читать:   Стачком "Беларуськалия" объявил бессрочную забастовку
Оцените статью
Экономические новости