«Белавиа» намерена возобновить рейсы в Россию с 1 октября

Политика

«Белавиа» намерена возобновить рейсы в Россию с 1 октябряТуризм19:46 20.09.2020(обновлено 19:59 20.09.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/tourism/20200920/1045721703/Belavia-namerena-vozobnovit-reysy-v-Rossiyu-s-1-oktyabrya.html

Билеты на октябрь из Минска вряд городов России уже можно забронировать на сайте авиаперевозчика.

 «Белавиа» намерена возобновить рейсы в Россию с 1 октября, сообщили Sputnik в справочной службе национального перевозчика.

Билеты на октябрь из Минска в ряд городов России уже можно забронировать на сайте авиаперевозчика.  

Напомним, ранее в воскресенье распоряжением правительства Российской Федерации для граждан Беларуси сняты ограничения на въезд в РФ. А в пятницу стало известно о возобновлении авиасообщения с Беларусью с 21 сентября.

На сайте «Аэрофлота» открыта продажа билетов в Минск с 26 сентября.

Россия приостановила регулярное авиасообщение с другими странами в марте этого года из-за пандемии коронавируса. С тех пор осуществлялись только вывозные рейсы, которыми граждане как России, так и Беларуси могли вернуться домой. Россия также возобновила рейсы в Великобританию, Танзанию Турцию, Швейцарию. Распоряжением правительства РФ от 20 сентября ограничения на въезд сняли для граждан Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Южной Кореи.

Источник: sputnik.by

Читать:   Коронавирус не подтвердился у президента Германии Штайнмайера
Оцените статью
Экономические новости