Баку готов согласовать режим прекращения огня в Карабахе

Политика

Баку готов согласовать режим прекращения огня в Карабахе Безопасность10:56 25.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0a/0f/1045913391.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/defense_safety/20201025/1045982111/Baku-gotov-soglasovat-rezhim-prekrascheniya-ognya-v-Karabakhe-.html

Президент Азербайджана заявил, что решение конфликта в Карабахе должно быть основано на принципе территориальной целостности Азербайджана.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов согласовать режим прекращения огня в Карабахе.

Ильхам Алиев также заявил, что решение конфликта в Карабахе должно быть основано на принципе территориальной целостности Азербайджана.

Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и — впервые — всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и частично — военное положение. Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить столкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий.

Источник: sputnik.by

Читать:   Порядок пользования недрами предложили уточнить
Оцените статью
Экономические новости