Австрия готова стать площадкой для переговоров Путина и Байдена

Политика

Австрия готова стать площадкой для переговоров Путина и БайденаПолитика22:04 13.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20210413/1047382067/Avstriya-gotova-stat-ploschadkoy-dlya-peregovorov-Putina-i-Baydena.html

В Белом доме говорят, что пока обсуждать какие-либо мероприятия с участием двух президентов рано.

. Австрия готова стать площадкой для переговоров президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена, сообщило РИА Новости со ссылкой на Министерство иностранных дел страны.

В МИД заявили, что уже видели сообщения СМИ, поэтому если два государства решат провести саммит на уровне глав государства, это достойно одобрения.

«Конечно, Австрия всегда находится в распоряжении для переговоров на высоком уровне любого рода», – подчеркнули в МИД.

Ранее Белый дом проинформировал, что Байден во время телефонного разговора во вторник предложил Путину провести в предстоящие месяцы саммит.

Позже пресс-секретарь администрации американского лидера Джен Псаки заявила журналистам, что говорить о месте проведения мероприятия с участием президентов двух стран пока рано.

Источник: sputnik.by

Читать:   Российских водителей предложили лишать прав за три нарушения
Оцените статью
Экономические новости