Аттестат длиною в жизнь: американец окончил школу в 96 лет

Политика

Аттестат длиною в жизнь: американец окончил школу в 96 летОбразование23:01 21.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/03/15/1047186392.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/education/20210321/1047186423/Attestat-dlinoyu-v-zhizn-amerikanets-okonchil-shkolu-v-96-let.html

Руководство школы организовало церемонию-сюрприз, на которой «выпускнику» вручили почетный диплом в присутствии членов семьи, нынешних студентов и в сопровождении оркестра.

Ветеран Второй мировой войны американец Раймонд Шефер получил аттестат о среднем образовании, сообщает Racine Journal Times.

Мужчина бросил учебу в 1940-х из-за службы в армии и необходимости содержать семью. После войны Раймонд долго работал на заводе, а вопрос получения образования, как он позже признался, отошел на второй план.

Друзья Шефера договорились с руководством школы о вручении почетного аттестата. Когда мужчина вошел в здание, его встретил оркестр и полный зал людей. Раймонда наградили памятным медальоном и вручили почетный диплом об окончании школы. Пенсионеру также вручили традиционную шапочку и мантию выпускника.

В конце церемонии Шефер сказал, что это очень важный для него момент в жизни, который он ждал очень-очень долго.

  • Белорусские студенты могут вернуться на учебу в Россию

  • Минобр заявил, что пока не планирует повышать стоимость обучения в вузах

  • Потрогать Путина: для школы в Ярославле купят тактильные портреты политиков

Источник: sputnik.by

Читать:   Принц Брунея скончался на 39-м году жизни
Оцените статью
Экономические новости