Анджелина Джоли стала учительницей пчеловодства для женщин

Политика

Анджелина Джоли стала учительницей пчеловодства для женщинСтиль жизни08:59 11.03.2021(обновлено 09:00 11.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0a/0f/1045910270.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210311/1047099480/Andzhelina-Dzholi-stala-uchitelnitsey-pchelovodstva-dlya-zhenschin.html

Экс-супруга Брэда Питта решила преподать урок независимости и и сделает это с помощью оригинальной инициативы.

Голливудская актриса Анджелина Джоли стала «крестной матерью» оригинальной программы ЮНЕСКО: звезда решила заняться пчеловодством.

Секс-символ Голливуда стала патроном новой программы ЮНЕСКО «Женщины для пчел». В планах Джоли встречи с участницами инициативы, которые хотят пройти курс обучения по пчеловодству. Основная задача программы — подготовка женщин к строительству внушительного количество ульев в заповедниках.

Эту инициативу Джоли восприняла с воодушевлением: экс-супруга Брэда Питта обрадовалась, что сможет попробовать себя в роли преподавателя.

«Я надеюсь, что обучение поможет им укрепить свою независимость и научиться зарабатывать для себя и своих общин», — рассказала актриса.

Подопечные Джоли будут учиться управлять пасеками, вести протоколы и получат сертификат пчеловода-профессионала. Заповедники, где будет проходить курс, расположены в разных частях света из-за чего программу пройдут женщины из многих стран, в том числе из России.

Это последняя гуманитарная работа Джоли: актриса хочет окунуться в семейную жизнь и посвятить время своим детям. Напомним, что недавно семейный выход Джоли с дочерьми обсуждали в сети.

  • Джоли продает подарок Питта, за который он отдал несколько миллионов

  • Нож в спину: дочь Брэда Питта унизила знаменитого отца

  • Мини-Брэд: сын Джоли и Питта вызвал ажиотаж в сети

Источник: sputnik.by

Читать:   На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды
Оцените статью
Экономические новости