Актрису из сериала «Мандалорец» уволили за политическую позицию

Политика

Актрису из сериала «Мандалорец» уволили за политическую позициюСтиль жизни22:15 11.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/02/0b/1046876144.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210211/1046876279/Aktrisu-iz-seriala-Mandalorets-uvolili-za-politicheskuyu-pozitsiyu.html

Бойца ММА, актрису и модель Кару Дьюн отстранили от работы после сториз в Instagram о ситуации в Штатах.

Американская киностудия Lucasfilm разорвала отношения с Джиной Карано — актрисой из сериала «Мандалорец» и фильмов «Дэдпул» и «Форсаж 6», сообщает Variety.

Карано уволили после того, как она выложила во вторник в соцсети Instagram несколько сториз о политической обстановке в США. В своих публикациях она сравнила ситуацию в Штатах в  нацистской Германией.

«Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи… даже дети. Поскольку историю редактируют, большинство людей сегодня не осознают, что для того, чтобы дойти до точки, когда нацистские солдаты смогли легко окружить тысячи евреев, правительство сначала заставило их собственных соседей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за их политические взгляды?» — написала Карано в Instagram.

Публикация вызвала бурную реакцию в сети: появились призывы к киностудиям уволить актрису и отстранить ее от съемок в «Мандалорце». Пользователи использовали хэштег #FireGinaCarano — увольте Джину Карано. Посты исчезли из Instagram актрисы к середине дня среды.

«Джина Карано в настоящее время не работает в Lucasfilm, и нет никаких планов относительно ее работы (в студии) в будущем… При этом ее сообщения в социальных сетях, порочащие людей на основе их культурной и религиозной принадлежности, отвратительны и неприемлемы», — цитирует издание заявление Lucasfilm.

Сотрудничество с Карано также прекратило представляющее ее агентство United Talent Agency.

Джина Карано — американский боец ММА, актриса и модель. Она также появилась в компьютерной стратегии, где снялась в фотосессиях и видеороликах в роли Героя СССР Наташи Волковой. Карано играла в фильмах «Дэдпул» и «Форсаж 6», сериалах «Мандалорец» и «Почти человек».

  • СМИ: съемки «Фантастических тварей» приостановили из-за штамма COVID из ЮАР

  • Объявлены номинанты премии «Золотой глобус»

  • Нож в спину: дочь Брэда Питта унизила знаменитого отца

Читать:   В Госдуме ответили на территориальные претензии Эстонии

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Экономические новости