Актер из сериала «Сваты» умер от рака

Политика

Актер из сериала «Сваты» умер от ракаПроисшествия18:21 03.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210303/1047047154/Akter-iz-seriala-Svaty-umer-ot-raka.html

У Ивана Марченко было диагностировано онкологическое заболевание, он перенес несколько курсов лечения.

Актер Иван Марченко скончался в Киеве на 44-м году жизни, сообщила пресс-служба киностудии LeDoyen Studio на странице в Facebook.

«Сегодня после многолетней отчаянной борьбы со страшной болезнью нас покинул талантливый актер, режиссер и замечательный человек Иван Марченко», — говорится в сообщении киностудии.

Иван Марченко

СМИ пишут, что несколько лет назад врачи диагностировали у Марченко онкологическое заболевание (рак кости). Актер перенес несколько операций и курсов лечения. на некоторое время болезнь отступила, но затем случился рецидив.

Артист скончался за два дня до своего дня рождения. 

После окончания актерского факультета Харьковского университета искусств имени Котляревского Марченко служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки в Киеве.

Марченко сыграл в шестой части популярной картины «Сваты» роль психотерапевта. Также он снимался в сериалах «Ментовские войны», «Возвращение Мухтара» и др. 

Источник: sputnik.by

Читать:   В Германии массово отказываются от вакцины AstraZeneca
Оцените статью
Экономические новости