Интеграция платежных решений для онлайн-бизнеса

Экономика

Сейчас все больше людей приобретают товары и услуги в интернете, расплачиваясь за них непосредственно на сайте заказчика (в интернет-магазине). И пользователи, выбирающие для себя такой вариант, достаточно требовательны к платежным системам: их разнообразию, безопасности, удобству использования. Бизнесу приходится это учитывать — в противном случае клиенты будут уходить с сайта, не завершив покупки.

Решение проблемы с оплатой
Чтобы грамотно принимать платежи, нужно обратиться за помощью к профессионалам — и сервис платежных решений Tranzzo как раз относится к удобным и выгодным вариантам. Он подключает клиентам платежные системы для оплаты банковскими картами (Visa и MasterCard) или через некоторые сервисы:

  • Telegram Pay,
  • Google Pay,
  • Apple Pay.

Бизнесу предлагается стандартный или индивидуальный тариф. Индивидуальный подходит для оборота более 50 тыс. евро в месяц или для специфических площадок (маркетплейсов).

На стандартном тарифе процент за каждую транзакцию составляет 2,7%. А за подключение платить не нужно — оно свободное и позволяет сразу выбрать все нужные инструменты, быстро произвести настройки системы под свои задачи.

Безопасность: один из ключевых моментов
Если бизнес онлайн принимает деньги от клиента, гарантировать безопасность оплат — это первое требование. В противном случае репутация будет испорчена — и покупатели больше никогда не станут доверять свои деньги площадке.

Обращаясь к инструментам Tranzzo, заказчики получают решения, соответствующие сертификации PCI DSS, — а это означает, что платежный сервис имеет очень высокий уровень безопасности. Людям, которые прямо или косвенно воспользуются его возможностями, гарантируют, что их личные данные и деньги не попадут в руки третьим лицам.

Tranzzo — это современный подход к интеграции платежных решений для онлайн-бизнеса. А еще это возможность удержать требовательных клиентов, которые сознательно выбирают для покупок удобные и безопасные площадки.

Читать:   Итоги 28.12: Рекордные тарифы и дело главы КСУ

Источник: newsland.com

Оцените статью
Экономические новости