Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Заявления / Деньги на фобиях (2-04-2011, 17:19)


В разгар массовых увольнений страховщики нашли способ удержаться на плаву и привлечь новых клиентов. Теперь страховые компании продают заемщикам банков полисы страхования от потери работы.

С начала года таким бизнесом начали заниматься сразу две страховые компании - «Страховые традиции - Жизнь» и «Альфа Страхование». Первая страхует как старых заемщиков банков, так и тех, кто только собирается взять ссуду. Вторая пока продает полисы только новым заемщикам Альфа-Банка. новости на тему Болгария может столкнуться со второй волной кризиса на рынке недвижимости Собственникам недвижимости в Дубае будут выдавать краткосрочные визы Долларовые цены на квартиры вновь снижаются В Швейцарии открылась 0-звёздочная гостиница На Кипре нашли способ увеличения продаж недвижимости

Стоимость такой страховки в СК «Альфа Страхование» составляет 2-6% от суммы кредита, в «Страховых традициях» - чуть менее одного месячного платежа по кредиту. Если заемщик берет в кредит стиральную машинку стоимостью 3 тыс. грн., то полис ему обойдется в 150-250 грн., если же кредит на автомобиль за $15 тыс. - страховка составит $280-900.

Заемщик, который приобрел жилье за $50 тыс., должен будет оплатить страховку в сумме от $700 до $3 тыс. только за один год. В случае потери работы страховщики обещают своим клиентам выплачивать за них кредит от трех месяцев до года.

Повесить свой кредит на страховщиков удастся не всем безработным заемщикам. В Страховых компаниях не скрывают: будут платить только за сокращенных сотрудников. «Страховка не покрывает увольнение по собственному желанию, соглашению сторон либо увольнение по статье», - объясняет председатель правления СК «Страховые традиции - Жизнь» Андрей Лупырь.

Среди уволенных в последнее время большинство написали заявление «по собственному желанию» или «по соглашению сторон». Если бы они купили такие полисы в прошлом году, то теперь не получили бы страховку.

В страховых компаниях есть и другие ограничения. Например, клиент получит страховые выплаты в том случае, если выплата и компенсация по безработице не превысят 80% дохода, который он имел на момент выдачи кредита. Платить по кредиту страховая компания будет в размере не больше €500.

Чтобы отсеять тех клиентов, которые заранее могут знать об увольнении и захотят обмануть страховщиков, в СК «Альфа Страхование» не собираются платить за заемщика, который потерял работу в течение 2 месяцев с момента заключения договора.


Ключевые слова - кредит, креди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • За дорогой российский газ заплатит народ Украины
  • Страховых брокеров заставят платить за свои ошибки
  • Доля ипотечных кредитов с просрочкой в украинских банках в декабре составил ...
  • Чем чреваты банковские поблажки для должников?
  • Можно ли застраховаться от потери работы?
  • Новый Год - новые подходы для инвесторов?
  • К концу года около 50% украинских страховых компаний не смогут оплатить воз ...
  • Банки повально разрывают договоры со страховыми компаниями
  • Банкиры продолжают навязвать страховые компании
  • В Украине определен правовой статус внебрачных детей
  • Банкиры завязали со страховкой
  • Банки лишили заемщиков страховых выплат
  • Страховые компании в 2010 году ограбили украинцев на 250 млн гривен
  • Тарифы на страхование имущества продолжают снижаться
  • Страховщики «кинули» автомобилистов
  • Страхователь должен постоянно держать связь со страховой компанией
  • Возле Софии Киевской построят офисы
  • Киевская вторичная недвижимость подешевела
  • Страховые компании сократили долги перед клиентами
  • Названы рейтинги надежности страховых компаний
  • Страховка для вкладчика
  • Счастливые 13 от страховой компании Провидна
  • Страховщики ожидают стремительного падения продаж
  • Альфа-Банк в феврале снизил ставки по ипотечным кредитам
  • За страховки придется доплатить
  • Как правильно оформить автомобиль в кредит
  • Страхование или депозит? Накопительное страхование жизни - что это?
  • Как не подарить страховщику деньги
  • На всех клиентов автогражданки заведут дела
  • Как сейчас можно сэкономить на автостраховании
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.