Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Заявления / В.Янукович подписал изменения в закон о ценных бумагах и фондовом рынке об избежании дефолтов по облигациям (31-01-2011, 17:38)


Законом дополнено статью 7 действующего закона положением, согласно которому "эмитентами целевых облигаций, исполнение обязательств по которым обеспечивается единицей жилой недвижимости, могут быть юридические лица, имеющие право собственности, аренды или постоянного пользования на земельный участок, на котором будет расположен объект жилищного строительства, которым будет обеспечиваться выполнение обязательств по целевым облигациям, или юридические лица, заключившие договор участия в строительстве жилья с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, имеющие право собственности, аренды или постоянного пользования на земельный участок, на которой будет расположен объект жилищного строительства, которым будет обеспечиваться выполнение обязательств по целевым облигациям".

новости на тему Зарубежная недвижимость "эконом-класса" Иностранцы стали меньше вкладывать в недвижимость Болгарии В Канаде продается самый маленький дом в мире Недвижимость в Турции и Болгарии за 25000 Евро не может быть без недостатков На продажу выставлено... государство Статью 8 закона "О ценных бумагах и фондовом рынке", которой регулируется правовая категория облигаций предприятий, нормами о предоставлении возможности эмитента облигаций предприятий продлить сроки обращения и погашения этих ценных бумаг.

Право на совершение указанных действий, согласно положениям закона, будет возникать у эмитента в случаях выкупа им всего соответствующего выпуска (серии) облигаций или согласия на продолжение таких сроков всех собственников соответствующего выпуска (серии) облигаций.

При этом, продолжительность упомянутого продления сроков обращения не сможет превышать продолжительности периода, определенного условиями размещения облигаций, и будет запрещаться повторное продление. Детальный порядок описанного механизма будет устанавливаться Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.

Кроме того, документом вносятся соответствующие изменения в статью 30 действующего закона, которые позволят изменять проспект эмиссии облигаций предприятий после их размещения в случае принятия эмитентом решения о продлении обращения и погашения этих облигаций.

Закон вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 8 октября ВР приняла закон "О внесении изменений в закон "О ценных бумагах и фондовом рынке" (о создании условий для избежания "технических "дефолтов по облигациям)".


Ключевые слова - закон, тель
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Правительство готово утверждать договора по финансированию строительства жи ...
  • Кабмин хочет регулировать финансирование строительства жилья
  • Госдума расширила возможности банков при выдаче ипотечных кредитов
  • Застройщиков ограничат в получении финансирования
  • Украина вышла на европейский рынок ипотечных облигаций
  • Медведев подписал закон, направленный на увеличение объема выдачи ипотечных ...
  • Суд вернул "ВТБ" заявление о банкротстве эмитента облигаций Mirax Group
  • Застройщики находятся на грани банкротства
  • Покупаете новостройку через облигации? Есть нюансы!
  • Минюст утвердил порядок ведения Реестра прав собственности на недвижимость
  • Банки знают цену ипотечным облигациям
  • Пять основных способов победить недострои
  • "Столице" и "Киевгорстрою" понизили рейтинг
  • Процедуру регистрации прав на землю значительно упрощают
  • "ВТБ" подал иск о банкротстве "Миракс груп"
  • Кадастровый номер земельного участка станет существенным условием договоров ...
  • Недосягаемое право на аренду земельного участка
  • О переносе выходных и рабочих дней теперь будут сообщать за три месяца
  • Первичку отдадут по номиналу
  • Передача объектов ЖКХ в концессию: коммунальные услуги могут стать качестве ...
  • Изменения в ипотечных кредитах
  • Что может рассказать рейтинг целевых облигаций про новостройку?
  • Азаров отберет у сельсоветов землю как источник взяток
  • К Налоговому кодексу поступило 4400 поправок: ВР может отложить принятие до ...
  • Медведев подписал закон, призванный защитить права дольщиков
  • Президент Украины подписал закон, уточняющий права на земельный участок
  • Нацбанк снял запрет для банков на досрочное погашение долгов
  • Ужесточается контроль за выполнением застройщиками обязательств перед инвес ...
  • Жильцы многоквартирных домов теперь могут решать, устанавливать ли на них р ...
  • ВР рекомендуют изменить законодательство об ипотечных облигациях
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.