Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Заявления / Выбор Года - «Олимпик- Парк» (29-04-2011, 02:19)


Рынок коттеджного строительства сегодня переполнен привлекательными предложениями для потенциальных покупателей. И хотя ситуация в недвижимости переживает не лучшие времена, на рынке есть компании, которые продолжают активное развитие своих проектов и остаются признанными лидерами отрасли.

Ярким подтверждением этому, являются итоги Международного конкурса «Выбор Года», церемония награждения победителей 29 ноября состоялась в столичном дворце «Украина». В этом году, конкурс пополнился еще несколькими номинациями, среди которых «Лучший коттеджный городок года». Победа в ней досталась коттеджному комплексу «Олімпік-Park» - проекту девелоперской компании «Европа». новости на тему Законсперированная недвижимость Юлии Тимошенко В Луганске квартиры не дорожают из-за отсутствия спроса Учитываем "ЗА" и "ПРОТИВ" при покупке жилья за городом Как сдавать недвижимость посуточно? В Кременчуге чиновники-аферисты воровали жилье

Лучшему коттеджному городку Украины, который расположен в 19 км от Киева, всего 1 год. Но уже по итогам этого года он стал безусловным лидером продаж среди коттеджных городков в Украине. За столь короткое время, «Олімпік-Park» завоевал популярность у потребителей и стал законодателем новых стандартов в коттеджном строительстве.

Эксперты и жюри конкурса высоко оценили все преимущества «Олімпік-Park», который не имеет аналогов в СНГ. В комплексе создается инфраструктура современного города с торгово-развлекательным центром, фитнесс-клубом, рестораном, медицинским центром, детским садом и школой. Уникальная концепция городка позволяет сочетать все блага цивилизации с проживанием среди природных пейзажей и чистого воздуха.

«Признание потребителей и экспертов, подтверждает, что мы создали уникальный, качественно новый проект, который оправдал ожидание покупателей. Качество жилья определяется не только построенными метрами, а еще и окружением, которое ты создаешь. «Олімпік-Park» - это уникальное собственное пространство, в котором комфортно и приятно жить», - отметил генеральный директор Сергей Елисеев. статьи по теме Мировой опыт развития аренды земли Ритейл без Интернета - способ потерять рынок Нововведения в оформлении права собственности на земельный участок Стать брокером несложно - сложно риелтором быть Продажа земли! Как оценить земельный участок


Ключевые слова - город, коттедж
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Что же происходит на рынке загородной недвижимости?
  • Богатых заставят плакать над денежками
  • Доллар неудержимо приближается к отметке 7,4 грн.
  • Арендаторов земли заставят платить штрафы
  • Украинские коттеджи надежнее европейских!
  • Турецкий рынок недвижимости станет более открытым
  • Украинские котеджи всегда будут в цене
  • Украина. Доллар. Программа 5,05
  • Новыми тарифами за ЖКУ Черновецкий доведет горожан до слез
  • Как поступать, если банк предлагает вернуть валютный депозит гривнами?
  • Заемщикам придется заплатить банкирам за снижение цен на жилье
  • Когда же начнется рост цен на недвижимость? Начнется ли?
  • Рост цен на загородные коттеджи под Киевом возобновится с весны 2010г - про ...
  • Взять все - и поделить
  • Гривну ждет участь купона?
  • Владельцы жилья умерили аппетиты
  • Кто покупает коттеджи под Киевом?
  • "Дио групп" построит коттеджный городок "Севериновка" под Киевом
  • Как не ошибиться домом
  • Как можно жить в квартире без окон?
  • Дожились: горожане отказались снимать квартиры
  • Что будет с недвижимостью?
  • Покупатели после кризиса будут отдавать предпочтения покупке готового жилья ...
  • Ипотеки на покупку первички больше нет
  • Под завалами ипотеки
  • Строительные компании вводят "плавающие цены"
  • Интерес инвесторов к Украине еще сохраняется
  • Три прогноза для кризиса на рынке недвижимости
  • Украинские страховые компании не успели застраховаться от кризиса
  • Коттеджных городков, в которых продолжается строительство, остались единицы ...
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.