Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Тайны / Андрей Вавилов все же не остался без пентхауса в Нью-Йорке (24-04-2011, 00:45)


Сенатор Андрей Вавилов, представляющий в Совете Федерации Пензенскую область, приобрел в Нью-Йорке пентхаус за 11 миллионов долларов. Как передает "Новая газета", это меньший из двух апартаментов, который он хотел купить еще в 2007 году за 53 с половиной миллиона долларов.

Официально считается, что квартира в небоскребе "Плаза-Хотел" продана компании "Хейлинг Айленд", однако осведомленные источники сообщили, что эта компания принадлежит Вавилову.

Напомним, попытка Вавилова приобрести два пентхауса в Нью-Йорке закончилась конфликтом с девелопером здания, который длился полгода и разрешился лишь в январе.

Сенатор Вавилов и пентхаусы в Нью-Йорке. История конфликта

В сентябре 2008 года Вавилов купил два объединенных пентхауса в здании Plaza Hotel в Нью-Йорке, после чего потребовал возврата своих денег, утверждая, что апартаменты напоминают скорее "чердаки с низкими потолками, а из окон ничего не видно".

Девелопер, американская компания El-Ad Properties, описывал вторые по стоимости апартаменты в городе как "воплощение роскоши", однако Вавилов, внося депозит, квартиры еще не видел, потому что строительство не было завершено. Россиянину лишь показали спроектированные на компьютере модели и некий видеоролик.

В иске против El-Ad Вавилов заявляет, что девелопер пошел на мошенничество и, не поставив в известность покупателя, внес серьезные изменения в проект. В частности, пентхаусы получились значительно меньше по площади, потолки - ниже, а окна - уже.

Позже уже в компании El-Ad решили направить в суд встречный иск, в котором отмечается, что все заявления покупателя не соответствуют действительности. По мнению El-Ad Properties, они были лишь предлогом для того, чтобы уйти от обязательств по покупки недвижимости. В связи с этим компания требовала выплатить ей компенсацию в 36 млн долларов.

В конце января 2009 года стало известно, что конфликт исчерпан. Пентхаус стоимостью 53,3 млн долларов, в котором разочаровался Вавилов уже после внесения залога, вновь выставлен на продажу.

По словам Дэвида Шарфа, адвоката сенатора, стороны пришли к соглашению, однако подробности сделки уточнить отказался. На риэлторском сайте StreetEasy.com действительно указано, что это жилье сейчас продается, причем за ту же цену в 53 млн долларов.

Таким образом, Андрею Вавилову достался только один из двух пентхаусов, которые он хотел приобрести и объединить. Зато и потратил сенатор значительно меньше денег - "всего" 11 млн вместо 53 млн долларов.


Ключевые слова - вавилов, пентхаус
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Сенатор Вавилов закончил "разборки" из-за пентхауса в Нью-Йорке
  • За отказ от покупки пентхауса в Нью-Йорке на сенатора Вавилова подали в суд ...
  • Бывший замминистра финансов РФ продал пентхаус в Нью-Йорке
  • Американцы назвали точную стоимость новой квартиры Игоря Крутого в Нью-Йорк ...
  • Forbes назвал самые крупные сделки на рынке частной недвижимости США в 2007 ...
  • NYPost: семья из России прогадала, не купив пентхаус в Трамп-тауэр "за по ...
  • Владелец здания Plaza Hotel в Нью-Йорке обвиняется в мошенничестве
  • Игорь Крутой купил одну из самых дорогих квартир Нью-Йорка - за $40 млн
  • Стинг заплатил $26,5 млн за квартиру в Нью-Йорке
  • Русские скупают недвижимость в Нью-Йорке
  • Самая дорогая квартира в Нью-Йорке продана за $48,9 миллионов
  • Режиссер "Миллионера из трущоб" купил недорогой пентхаус в Нью-Йорке
  • NYT: Гарри Каспаров купил пентхаус рядом с Центральным парком
  • В Нью-Йорке продается дом из фильма "Крестный отец"
  • Дэниел Крейг купил себе скромные апартаменты в Нью-Йорке
  • Центр искусств Барышникова снял пентхаус в Нью-Йорке за 1 доллар
  • Юморист Петросян купил дочери апартаменты на Манхэттене
  • Пентхаус Фрэнка Синатры будет выставлен на продажу за $6 млн
  • В Нью-Йорке продается самое "тощее" здание города: трехэтажка шириной 2,8 ...
  • Джастин Тимберлейк купил пентхаус в Нью-Йорке
  • Леваев обвиняет партнера в том, что фешенебельные квартиры не приносят дохо ...
  • Разработчик Norton Commander вынужден переехать в более скромные апартамент ...
  • Самый богатый человек планеты купил дом-дворец эмигранта из СССР
  • Тьерри Анри купил два этажа в доме, где умер Хит Леджер
  • Пресса выяснила, кто обогнал Игоря Крутого в стоимости покупки квартиры в ...
  • Самые большие апартаменты в мире продают за $50 млн в Коста-Рике
  • Натали Портман арендовала квартиру у самого богатого израильтянина
  • Линдсей Лохан нацелилась на пентхаус в доме, где жил Джон Леннон
  • Харрисон Форд продает квартиру в Нью-Йорке за $16 млн
  • Кэти Перри приобрела пентхаус в Нью-Йорке за $2,9 млн
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.