Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Статьи / Квартира без посредников: опасности сделок (28-03-2011, 17:44)


Вы сможете долгое время выбирать жилье, потратить массу денег на объявления «сниму квартиру без посредников» либо же с помощью квалифицированных агентов недвижимости снять ее очень быстро.

На самом деле снять квартиру без посредников в Киеве, довольно трудно. Какое-то время они сами по себе занимаются решением вопроса аренды. И потратив силы и время на розыски, практически все звонят в агентство. Неудивительно, ведь риэлторы обладают информацией о рынке недвижимости. И это их приоритет. новости на тему Массовой конфискации залоговых квартир не будет Цены на землю по регионам Украины с 1 по 14 марта Цена продажи помещений в Киеве. Изменения за неделю! В 60% новостроек стоимость квартир завышена "ПИК-Украина" шлифует планы развития на украинском рынке

Владельцы в тоже время с большей охотой взаимодействуют с агентствами недвижимости, чем непосредственно со случайными прохожими. Объявление «сдаю квартиру без посредников» - редкий случай.

А уж тем более совершенно нереально обнаружить объявление «сдам квартиру в Киеве без посредников».

Большей частью спрос превышает предложение на рынке недвижимости, поэтому сдать в аренду свою квартиру по рыночной цене не представляет труда.

Для этого не требуется исколесить полгорода. Разумеется, владельцы жилья чрезвычайно дорожат им. Да и предлагают они, чаще всего, не пустые стены.

Сотрудники агентства недвижимости оперативно подберут клиента на Вашу квартиру. С помощью агентства недвижимости, сдача Вашей квартиры в Киеве пойдет на много быстрее, нежели Вы будете делать это сами. Агентства не только лишь находят для них клиента, но и помогают при оформлении сделок об аренде, а нередко и предоставляют поддержку в осуществлении иных юридических вопросов.

Снимая квартиру без посредников, вы подвергаете себя риску столкнуться с мошенничеством. Самый распространенный вид мошенничества это сдача в найм квартиры по подложным документам. Как это происходит? Вы ищите квартиру без посредников.

При этом ваш поиск ограничен ценовым диапазоном на 30-50% ниже рыночной стоимости, конечно же вам надо подешевле! И что вы находите? Отличная квартира, практически с евроремонтом, кому сказать - не поверят! И «хозяин» душка! Что еще надо! Платите хозяину требуемую сумму и на радостях вселяетесь. А через два дня к вам наведывается настоящий хозяин, и говорит, что Вас не знает и просит покинуть помещение.

Для того, чтобы не пасть жертвой обманщиков, аферистов и других ненадежных категорий квартиросъемщиков, хозяева используют услуги квалифицированных агентств. Неудобство состоит лишь в том, что Вас одолеют звонками с предложениями, впрочем, может, это не так и плохо, ведь появится выбор из огромного количества претендентов на Вашу квартиру. Агенты также помогут Вам договориться обо всех условиях сделки, учтут все мелочи и упущения, которые Вы можете упустить из виду.

Также Вам предложат оформить договор Аренды - это, документ который составляется между Вами и нанимателем. То, о чем вы договариваетесь устно, прописано в нем с максимальными подробностями, включая паспортные данные и контактные телефоны.

Агентство оформляет лишь факт сделки, но в будущем ответственности за ваши взаимоотношения не несет. Вы спросите, почему? Агентство подбирает Вам клиента, деньги в дальнейшем получаете Вы, договор составлен между нанимателем и наймодателем, агентство недвижимости фигурирует в договоре лишь как посредник, задокументировавший факт добровольного согласия сторон на сделку.


Ключевые слова - квартир, агент
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Как снять жилье через ЖЖ и социальные сети
  • Студентов оставят без жилья
  • Черный брокер – это невыгодно!
  • Мнение риелторов о ситуации на рынке недвижимости Киева
  • Подводные камни при аренде квартиры
  • Как выбрать хорошего риэлтора
  • Что с ценами на недвижимость и землю?
  • Слухи о возрождении рынка недвижимости на Украине оказались сильно преувели ...
  • Аренда квартир. Дешевый сыр только в мышеловке.
  • Внимание! 10 видов махинаций с недвижимостью
  • Уловки риелторов: сдается квартира, которой нет
  • Как снять квартиру посуточно? Несколько советов
  • Арендодатели не хотят делиться с риэлторами
  • Как снять квартиру и остаться при деньгах?
  • Будьте осторожны: черные риэлторы разводят клиентов на аренде квартир
  • Банки хотят освободить от налогов на пять лет!
  • Как складывают цену на аренду квартир в Киеве
  • Сопровождение сделок с недвижимостью в Чехии
  • Новый развод с арендой квартир в Киеве - информационные агентства
  • Как не попасться на крючок "черным" риэлторам?
  • Популярная на западе практика "секс вместо арендной платы" дошла до России
  • ТОП-10 махинаций с недвижимостью
  • Снять квартиру – себе дороже!
  • Продавцы недвижимости наживаются на взаимозачете
  • Как надувают квартиросъемщиков: Три главных способа
  • Аренда квартир в Одессе
  • В Киеве продолжают дешеветь квартиры, дома, земля и аренда
  • Названы 10 самых известных махинаций с недвижимостью (СХЕМЫ)
  • SMS-мошенники предлагают контакты покупателей жилья или квартиросъемщиков
  • Киевское агентство играет на жадности некоторых покупателей!
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.