Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

События / Ситуация на рынке жилья Франции более выгодна для покупателей (15-02-2011, 19:41)


Рост цен на недвижимость Франции замедляется во многих районах страны, сообщает "Квадрум". Однако, наиболее популярные области все еще сохраняют свою инвестиционную привлекательность. Наиболее снижаются цены на сельскую недвижимость, находящуюся вдали от больших городов. Однако Дордонь, Нормандия и Бретань все еще сохраняют устойчивость цен. Такие данные содержит отчет национального французского агентства SAFER.

За прошлые десять лет, средняя стоимость жилья во Франции поднялась на 136%, в то время как, сельское жилье подорожало на 178%. Подобная диспропорция является свидетельством того, что данный вид недвижимости является хорошим объектом для вложений. Ближайшие месяцы будут выгодны скорее для покупателей, чем для продавцов.

"Я полагаю, что французские рыночные цены стабилизировались и продавцы начинают медленно понимать, что необходимо заключать сделки",- говорит Пенни Золдан владелец компании Latitudes French Property Agents.

По мнению специалиста, неуверенность на Британском рынке может поощрить инвесторов для приобретений во Франции.

"Я думаю, что текущая финансовая конъюнктура в Англии заставляет людей чувствовать себя уязвимыми. На фоне этого, французский рынок будет более безопасен",- говорит Пенни Золдан.

Некоторые специалисты предсказывают появление новых горячих инвестиционных рынков во Франции.

Так, по данным Матье Кани из Sextant French Property Agents вокруг города Брив существенно подорожает недвижимость. Подобный рост вызвал строящимся близ города аэропортом в котором смогут приземлятся Аэробусы А320 и Боинг 737.

"Мы ожидаем, что по факту возможности посадки в аэропорту Брив самолетов дешевых авиалиний, стоимость жилья в часе езды от города резко возрастет",- намекает Маттхеу Кени на новые инвестиционные возможности.

Помимо этого, перспективной новинкой считают область Йонне в Бургундии. Район, изобилующий гончарными производствами и литературными традициями, обладает домами по цене от 62 тысяч евро.

К данной области особенный интерес проявляют британцы. 13% от всех проданных иностранцам зданий было приобретено именно выходцами из этой страны. Такие данные предоставляет Жерар Гило президент бургундского филиала FNIAM (федерации риэлторских агентств).


Ключевые слова - франц, франции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Уникальная недвижимость Франции переживает пики и падения
  • Во Франции выросли цены на жилую недвижимость
  • Кризис недвижимости поразил рынок Франции
  • В 2010 году цены на французскую недвижимость выросли на 8,7%
  • Французский рынок недвижимости: ухудшение, но не крах
  • Рынок жилья Парижа настораживает экспертов возможностью образования "пузыря ...
  • Рынок жилья в Ливерпуле растет на деньги меломанов
  • Рынки недвижимости Северной Африки попали под «горячую руку» кризиса
  • Позитивные перспективы французского рынка недвижимости
  • Недвижимость во Франции всегда в цене
  • Недвижимость премиум-класса в Европе снова начинает дорожать
  • Инвестиции в российскую коммерческую недвижимость утроились
  • Покупаем недвижимость во Франции?
  • Курортная недвижимость Франции подешевела на 30%
  • Французскую недвижимость можно приобрести под 1.95% годовых
  • Рынок недвижимости Франции выходит из кризиса
  • Аналитики: восстановление мировых рынков жилья замедлилось
  • В Европе дорожает недвижимость премиум-класса
  • Рынок недвижимости в Европе ожидает очередной обвал
  • Высокая рождаемость спасает Францию от кризиса недвижимости
  • В Париже установлен новый рекорд цен на жилье
  • В Париже стремительно дорожает жилье
  • Рынок недвижимости Франции оказался во власти погоды
  • Рынок недвижимости Франции обвалится на 15%. Это привлечет россиян, считают ...
  • Германия возглавила мировой рейтинг самых привлекательных рынков коммерчес ...
  • Сколько стоит квартира в Германии
  • Спад запрашиваемых цен на вторичное жилье в Испании замедлился
  • Рынок недвижимости Италии пострадал от финансового кризиса меньше, чем в др ...
  • Квартиры в Киеве никто не покупает
  • Самым привлекательным рынком коммерческой недвижимости мира стала Германия
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.