Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Сенсации / Нужна ли нам драконья ипотека (18-03-2011, 12:53)


Некоторые банки готовы предоставлять такие суммы под залог приобретаемой недвижимости. Правда, нынешние условия кредитования по ипотеке воистину драконовские. Ссуду выдают максимум на 3-5 лет (против 25-30 лет в конце 2007-го), некоторые банки кредитуют покупку жилья только на один год (например, БМ Банк). новости на тему Цена аренды помещений в Киеве. Изменения за неделю! Почему жилье в Украине дороже, чем в Европе? Киевляне раскупают квартиры VIP-уровня О юридических трудностях землеотвода Недвижимость в Донецке переживает период психологического роста цен

Только немногие финучреждения по-прежнему выдают ипотечные кредиты на длительный периоод: в Астра Банке декларируют максимальный срок ипотеки на 30 лет, в Индэкс-Банке - 25. Процентные ставки по жилищным ссудам сегодня составляют 25-30% годовых в гривне. Кредиты в долларах выдают только заемщикам, имеющим валютные доходы (такой же кредитной политики придерживаются в отношении ссуд на приобретение автомобиля).

Некоторые банки выдают ипотечные кредиты исключительно на покупку жилья в конкретных жилищных объектах. Например, банк «Киевская Русь» предоставляет ссуды под квартиры в ныне строящемся комплексе «Ольжин Град» в Вышгороде (Киевская область) - 17% годовых в гривне.

Банк "Аркада" кредитует жилье в объектах, возводимых Киевгорстроем, на срок 5-20 лет (в зависимости от суммы первого взноса) под 23% годовых в гривне. Кредитпромбанк ссужает на покупку квартир в комплексе "Брест-Литовский" (с. Чайка, под Киевом), процентная ставка - 15% в гривне, срок кредитования - 30 лет. Однако финансовые консультанты предупреждают: стройки могут и заморозить, а заемщику в любом случае придется выплачивать дорогой кредит.

По прогнозам аналитиков, через год-два ипотечные кредиты можно будет перекредитовать: погасить за счет привлечения более дешевых и длинных ссуд. Благо к тому времени украинская экономика, вероятно, выйдет из кризиса, и банки начнут кредитовать население. Таким образом заемщику удастся снизить ежемесячные платежи по ссуде. Однако если должник так и не сможет получить новый кредит на погашение старого, ему придется платить высокие проценты.


Ключевые слова - кредит, креди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Кредитная удавка
  • Кредит абсурда. Эффективные ставки в некоторых банках зашкаливают за 100%
  • В Украине кредиты на жилье выдают 22 банка
  • В Украине выдают все больше кредитов на жилье
  • В Украине кредиты на жилье выдают 23 банка
  • На покупку квартиры в новостройке кредит дают лишь 9 банков
  • Ипотеку кредитуют уже 4 банка
  • Кредиты на покупку жилья на первичном рынке подорожали
  • В три раза больше банков кредитует первичный рынок жилья
  • Ипотека в Украине все еще доступна
  • Кредиты на покупку жилья на первичном рынке подорожали
  • В Украине еще один банк начал выдавать ипотечные кредиты
  • Сегодня кредиты на покупку жилья в Украине предоставляют 16 банков
  • Игроки и условия ипотеки первичного и вторичного жилья за апрель 2010 года
  • Какие банки выдают кредиты?
  • Кредиты на покупку жилья на первичном рынке подешевели
  • В каких банках взять автокредит
  • Ипотечные кредиты теперь дают шесть банков
  • Международный Ипотечный Банк снизил процентную ставку по ипотечным кредитам ...
  • Кредиты на покупку жилья предлагают лишь четыре банка
  • Новые условия выдачи кредитов снизили уровень продаж недвижимости
  • Первоначальный взнос по банковским кредитам может возрасти до 35%, - экспер ...
  • Средние ставки по нецелевой ипотеке значительно понизились
  • В Украине кредиты на жилье выдают 12 банков
  • Автокредиты постепенно дешевеют
  • Мертвая недвижимость
  • Гривневым кредитам объявили бойкот
  • Как взять кредит на отдых
  • Кто несмотря на кризис дает ипотечные кредиты?
  • Долгосрочных кредитов на покупку жилья на вторичном рынке стало больше
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.