Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Сенсации / Новогодние подарки от застройщиков: татуировка или квартира во Флориде? (11-03-2011, 05:54)


Заканчивается один из самых сложных годов для застройщиков по всему миру, и предновогодний период - хорошая возможность увеличить продажи.

По оригинальности лидирует предложение от одного американского девелопера - нанесение татуировки тигра (символа 2010 года) покупателю на любые части тела в неограниченном количестве. новости на тему Что делать, если в банке начались проблемы? В 2010 году стоимость недвижимости может измениться из-за политики банков Курс валют на 21 декабря 2009 года Обзор рынка депозитов за 19-26 января 2010 года НБУ отмечает необоснованность повышения кредитных ставок рядом банков

Другой американский застройщик предлагает каждому покупателю квартиры пожизненную праздничную индейку на стол и пожизненную новогоднюю елку, а также единовременный рождественский шоппинг на 1% от стоимости жилья. Предвидя опасения покупателей, что цены могут продолжить падение, еще один американский девелопер гарантирует, что, если до конца следующего года цена квартиры снизится, он возместит покупателю разницу.

Застройщик во Флориде, которому для завершения продаж осталось продать последний пентхаус, обещает покупателю объекта дать его имя всему дому и увековечить это световой вывеской на крыше, а также устроить в честь покупателя новогодний фейерверк. В Великобритании особой популярностью пользуются практичные подарки.

Многие живут в пригородах и предпочитают из-за пробок добираться на работу на поездах, поэтому здесь особенно актуальны годовые абонементы на поезд для всей семьи, что и предлагает в подарок один из девелоперов. Другой британский застройщик, пользуясь любовью соотечественников к приобретению недвижимости за рубежом, предлагает купить квартиру в Великобритании и получить в подарок квартиру во Флориде, стоимость которой составляет 8% от приобретенной английской недвижимости.

Кроме того, если раньше наибольшей популярностью пользовались предложения, связанные с рассрочкой платежей на несколько лет, то сегодня девелоперы привлекают клиентов гарантией возврата инвестиций, схемой leaseback, обеспечивающей доход от сдачи объекта в аренду, и возможностью обратного выкупа (buyback). «По итогам третьего квартала в большинстве стран виден рост объемов продаж недвижимости, цены на которую серьезно снизились на прошедший год.

Не последнюю роль здесь играют не только акции и подарки для покупателей, но и акции и подарки для риелторов, которых стимулируют новым автомобилем, билетами на бейсбол или на популярный мюзикл и даже ужином с топ-моделью», - отметил президент Gordon Rock Станислав Зингель.


Ключевые слова - мост, стро
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Новогодний креатив от застройщиков: "пожизненные" елки, индейки, тату
  • Тонна попкорна за квартиру в Майами
  • В Майами предлагают бесплатный годовой "абонемент" на попкорн за покупку пе ...
  • Украинцев ожидает значительное повышение тарифов на электроэнергию
  • Правительство Болгарии увеличит цены на недвижимость находящейся в берегово ...
  • Страховой рынок Украины сократился на 18,4%
  • Количество сделок на рынке жилой недвижимости - минимально
  • Киевляне будут платить за проезд в лифте
  • Доходность инвестиций в недвижимость выросла на 4,08%
  • Недвижимость проснется после выборов
  • Девелопер из Британии подарит автомобиль Джеймса Бонда первому покупателю ж ...
  • Продажи недвижимости на Кипре: итоги ноября
  • Недобросовестным заемщикам закроют банковский и лизинговый рынок
  • 2010 год украинцы встретят неделей выходных, а рынок недвижимости ожидает з ...
  • Установлен новый мировой рекорд продаж новостроек — 3 квартиры в минуту
  • Россияне предпочитают покупать недвижимость за рубежом до 400 тыс. евро
  • Банки в Украине станут прибыльными в 2010 году
  • Ипотека не станет доступнее в 2010 году
  • 8 тыс.грн. за 1 кв.м жилья в Киеве - стартовая цена на аукционе застройщико ...
  • Дональд Трамп продал один из самых дорогих в мире особняков неизвестному ро ...
  • Подарили подарок - заплатите налог!
  • Обзор рынков недвижимости за рубежом (30.11–06.12.2009)
  • В Турции покупают либо очень дешевую, либо очень дорогую недвижимость
  • Итоги кризиса для рынка загородной недвижимости эконом-класса
  • Что предлагают банки вкладчикам под Новый год
  • Сколько стоит узаконить киоск
  • Кто отвечает в Украине за курс гривни?
  • Сколько стоят подарки от нерезидентов?
  • Квартиру с перепланировкой нужно продавать со скидкой
  • Американская недвижимость: распродажа залоговых вилл и апартаментов
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.