Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Разоблачения / Сколько стоят залоговые квартиры II (31-12-2010, 18:46)


Сегодня продолжаем изучать банки, которые наиболее активно выдавали кредиты населению для покупки квартиры и, соответственно, имея проблемы с возвратами кредитов, вынуждены отбирать ипотечные квартиры и выставлять их на продажу.

Банк «Финансы и кредит»

На стартовой странице сайта выделен раздел «Залоговое имущество» и удобный рубрикатор сразу позволил отфильтровать объекты по Киеву. Вопреки всем ожиданиям о большом количестве квартир именно в этом банке, на сайте выставлена всего лишь одна 6-комнатная квартира общей площадью 163,3 мsup2; на улице Дмитриевской почти за 3 миллиона долларов. Попытались мы найти похожую на сайтах от агентств недвижимости. Именно на Дмитриевской не нашли, но на соседних улицах в новых домах и с большей площадью можно найти квартиру и за 1,5 миллиона.

Мегабанк

Так же, как и в предыдущем случае, на продажу выставлена одна 5-комнатная квартира на улице Молдавской. Цена не указана. Существенное отличие от остальных банков заключается в том, что тут на сайте предлагается 2 рубрики по реализации залогового имущества:

Перечень имущества, которое находится в залоге ПАО «МЕГАБАНК» и в настоящее время реализуется; Имущество, предлагаемое на продажу клиентами банка. Укрпромбанк

В данном банке создан отдельный сайт под названием «БизнесДосье», который и занимается продажей изъятого имущества и новостроек, которые кредитует! Укрпромбанк. Что ж, посмотрим новости на тему Квартиры в новостройках Киева продают по цене до $1 тыс. за кв. м ? Как помочь строителям Цены на квартиры в Харькове с 1 по 11 октября Брат убил родную сестру из-за общего дома В Киеве люди в масках захватили книжный магазин Сайво

Всего представлено 148 объектов залоговой жилой недвижимости по Украине. Из них в Киеве - ни одной! Представлены такие области, как:

Днепропетровская; Закарпатская; Запорожская; Николаевская; Одесская; Ровенская; Харьковская.

Что же касается кредитования новостроев, то ипотеку выдают только на приобретение жилья на первичном рынке в аккредитованных строительных компаниях - партнерах Укрпромбанка.

ПУМБ

После 5 минут бессмысленного хождения по сайту ввиду неудобной навигации мы все же нашли раздел, который занимается продажей залогового имущества. Не могу не написать еще и о том, что сайт, хоть и разработан студией Лебедева, но больше похож на игру-бродилку… Вернемся же к конфискату.

В самом Киеве представлено всего 3 квартиры и по области еще 4 квартиры + оказалось, что Чернигов - это тоже Киевская область (так считают специалисты банка). Стоимость квартир такова:

На ул. Григоренко 2-к квартира в новострое продается за $105 тыс. (точно такая же от агентства недвижимости предлагается за 65 тысяч долларов); На ул. Гоголевской 3-к квартира без ремонта на последнем этаже продается за 200 тысяч (аналогичное жилье мы не нашли); На ул. Артема 4-к квартира но небольшого метража и на первом этаже продается за $270 тысяч (минимальная стоимость квартиры на ул. Артема, которую мы нашли в продаже - 530 тысяч, но это новые дома и сравнивать со старым фондом даже не имеет смысла). Альфа - банк

На сайте этого банка предлагается (цитирую): «реализуемое имущество по довольно выгодным ценам». Проверим?

На самом сайте оказалось невозможным просмотреть предлагаемое жилье, но нас трудности не пугают! Мы скачали файл и приступили к изучению. Всего представлено 20 объектов жилой недвижимости на продажу и ни одного объекта в Киеве. Зря старались, получается?!

Укрэксимбанк

Большой логотип на главной странице сайта приглашает ознакомиться со списком выставленного на продажу залогового имущества этого банка. Ну что ж, приступим.

Общим списком, без возможности фильтрации города представлен список всех объектов. В Киеве, как оказалось, выставлена на продажу всего одна квартира на улице Горького. 2-комнатная квартира расположена на 6 этаже, 6 этажного дома, общей площадью 84 мsup2;. Цена не указана, со сноской «договорная».

Продолжение следует…


Ключевые слова - квартир, банк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Сколько стоят залоговые квартиры
  • Сколько стоят залоговые квартиры III
  • Сколько стоят залоговые квартиры и где их купить?
  • Риелторы обнаружили, что квартиры на "мужских" улицах дороже, чем на "женск ...
  • Проблемные банки: Какое залоговое имущество можно у них купить?
  • Самая дорогая московская квартира, проданная в январе, стоила 34 млн доллар ...
  • В центре Рима за 50 тысяч евро продается самая маленькая квартира в мире
  • Самая дорогая квартира в Москве в январе предлагалась за 40 млн долларов
  • 825 единичек в Подмосковье стоят как самая дорогая квартира в Москве
  • Банки начали распродажу жилья должников
  • Банки начали распродажу недвижимости
  • Аренда самых дорогих московских квартир за год обвалилась на треть
  • На ул. Грушевского распродают "золотые" квартиры
  • В Украине большинство так называемых элитных квартир элитными не являются
  • Владельцы складской недвижимости ужесточают условия аренды
  • Изъятые банками квартиры не покупают
  • Продажа квартир на Печерске в два раза дороже, чем в Дарнице
  • Обнаружена самая дорогая квартира в Москве
  • Что сегодня выставляют на продажу банки?
  • Изъятые банками квартиры и автомобили не покупают. Дорого...
  • В Эстонии продается 9-метровая квартира. Кухня и ванная - в коридоре. Стоит ...
  • Восемь из десяти самых дорогих квартир Киева расположены на Печерске
  • Продав самую дорогую квартиру в Москве, "однушки" в Подмосковье можно покуп ...
  • Банки пытаются распродать залоговое имущество
  • Самая дорогая квартира Москвы продается по цене 191 однокомнатной квартиры
  • Рейтинг самых дорогих квартир Киева в аренде
  • Самая дорогая "однушка" Подмосковья стоит в 10 раз больше самой дешевой
  • Квартиры пошли на секонд-хенд
  • Съемную квартиру "Битлз" продадут за 3,5 млн долларов
  • Обнаружены самая дорогая и самая дешевая квартиры в Киеве
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.