Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Разоблачения / ТОП-10 самых дорогих пригородов мира (1-04-2011, 15:20)


1. Беверли-Хиллз (США).

Средняя стоимость дома - 1,44 млн долларов. Население - 36 000 человек. Площадь - 14,7 кв. км. Прилегает к северо-западу Лос-Анджелеса (Калифорния). Здесь несколько десятилетий селятся звезды кино, шоу-бизнеса и спортсмены, что прославило городок на весь мир. Суммарная стоимость всех особняков Беверли-Хиллз оценивается в 21,6 млрд долларов.

2. Барвиха (Россия).

Средняя стоимость квадратного метра здешней земли --350 долларов. Неофициально в Барвихе проживают до 30 000 человек. Площадь - 50 кв. км. Поселок располагается в 7 км к западу от Москвы. Место проживания первых лиц СССР и России - Иосифа Сталина, Бориса Ельцина, Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Здесь же нынче селятся ведущие российские бизнесмены и деятели искусства.

3. Атертон (США).

Средняя стоимость дома - 3,8 млн долларов. Население - 7 200 человек. Площадь - 12,8 кв. км. Часть агломерации Сан-Франциско (Калифорния), неподалеку от знаменитой Силиконовой долины. Большинство жителей этого элитного городка работают в компьютерном бизнесе, передает Инфобуд. Например, директор Google Эрик Шмидт, основатель и глава TIBCO Software Вивек Ранадиве, экс-директор интернет-аукциона Ebay Мег Уитман. новости на тему Квартиры в новостройках Киева продают по цене до $1 тыс. за кв. м ? Как помочь строителям Цены на квартиры в Харькове с 1 по 11 октября Брат убил родную сестру из-за общего дома В Киеве люди в масках захватили книжный магазин Сайво

4. Графство Суррей (Великобритания).

Средняя стоимость дома - 530 000 долларов. Население - 1,1 млн человек. Площадь - 1 660 кв. км. Прилегает к Большому Лондону. Лидер Великобритании по числу миллионеров на душу населения. Самые роскошные населенные пункты: Оксшотт (средняя цена дома - 1,4 млн долларов) и Вирджиния Уотер (средняя цена дома - 3,6 млн долларов).

5. Нейи-сюр-Сен (Франция).

Средняя стоимость за квадратный метр - 9 000 евро. Население - более 61 000 человек. Площадь - 3,73 кв. км. Находится в 7 км к западу от центра Парижа. Среди известных обитателей актеры Жерар Депардье и Жан Рено. В Нейи-сюр-Сен располагаются также головные офисы ряда крупных французских компаний.

6. Джумейра (ОАЭ).

Средняя стоимость дома - 2,5 млн долларов. Население - 26 500 человек. Площадь - 6,9 кв. км. Находится в 7 км к юго-западу от Дубая. С 1960-х годов здесь селили иностранных специалистов, прибывших по приглашению местных фирм. Вскоре свои виллы здесь стали строить и уважаемые дубайские семьи. В этом пригороде расположены одни из самых дорогих ресторанов и гостиниц мира.

7. Камакура (Япония).

Средняя стоимость дома - 1,3 млн долларов. Население - 174 000 человек. Площадь - 40 кв. км. Находится в 50 км к юго-западу от центра Токио в префектуре Канагава. Основан на месте одной из древних японских столиц и является центром паломничества буддистов. Начиная с 1930-х годов успешные токийские бизнесмены, писатели, художники и актеры предпочитают обосновываться здесь в особняках на побережье залива Сагами.

8. Сиреневый парк (Китай).

Средняя стоимость квадратного метра - 8 000 долларов. Включает в себя около 200 резиденций. Площадь - 0,87 кв. км. Расположен в 30 км к юго-западу от Шанхая и считается самым элитным поселком во всем Китае. Представляет собой парк с 13 островами, связанными мостами. Виллами здесь владеют влиятельные семейства шанхайских политиков и бизнесменов, например председатель нефтяной компании Shanghai Petrochemical Жон Гуандао.

9. Пойнт Пайпер (Австралия).

Средняя стоимость жилья - 1,08 млн долларов. Население - 1 400 человек. Площадь - 0,9 кв. км. Расположен в 6 км к востоку от бизнес-центра Сиднея. Здесь находится самый дорогой особняк Австралии (оценен в 2008 году в 32,4 млн долларов). В числе жителей - экс-премьер Боб Хоук, лидер оппозиции Малкольм Тернбулл, основатель одного из крупнейших ипотечных фондов Aussie Home Loans Джон Саймонд, ведущие адвокаты.

10. Бандра (Индия).

Средняя стоимость виллы - 250 000 долларов. Население - более 50 тысяч человек. Площадь - 2 кв. км. Прилегает к северной части города Мумбаи, пишет метрс. Живут успешные бизнесмены и звезды «Болливуда» (центр индийской киноиндустрии), хотя есть и кварталы настоящих трущоб. Среди обладателей самых дорогих местных вилл - актер Шахрукх Хан. В Бандре самые дорогие магазины, рестораны и гостиницы во всей Индии.


Ключевые слова - долларов, долл
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Forbes опубликовал список самых густонаселенных городов на планете
  • Forbes назвал самые дорогие дома 2007 года
  • Forbes составил список самого дорогого жилья США, продающегося в кризис
  • Беверли-хиллз лишился титула самого дорогого элитного пригорода в США
  • Топ самых дорогих квартир Москвы
  • Во сколько обойдется недвижимость расположенная рядом с Путиным и Медведевы ...
  • Forbes назвал самые дорогие кварталы Лондона
  • В США разыскан городок с наиболее богатыми жителями
  • Московские "однушки" подешевели с октября почти на 22%
  • Forbes опубликовал рейтинг самых быстрорастущих рынков недвижимости США
  • Мэрайя Кэри собирается купить рекордно дорогой особняк, стилизованный под ...
  • Беверли-хилз утратили титул самого дорогого предместья в США
  • Forbes назвал города с самой дорогой арендой квартир
  • Московская Остоженка по-прежнему в "десятке" самых дорогих улиц мира, хотя ...
  • Остоженка попала в рейтинг "самых желанных для проживания" улиц мира
  • Названа стоимость средней "однушки" в Москве
  • За первые шесть месяцев нынешнего года стоимость особняков возле Киева увел ...
  • Составлен рейтинг самых шикарных особняков на продажу
  • Рейтинг самых дорогих звездных домов
  • Эксперт: средняя цена элитного жилья в центре Москвы должна составлять $12- ...
  • Средняя стоимость коттеджа на Рублевке - 7 млн долларов
  • В Польше пытаются продать дом за 36 миллионов долларов
  • Квартиры в Киеве и крупных городах Украины начали дорожать
  • Самый дорогой квадратный метр в Москве стоит около 110 тысяч долларов
  • Строительство на Черном море города Costa Rusa обойдется в миллиард долларо ...
  • "Элитка" на юге Англии в четыре раза дороже, чем на севере
  • Парикмахер и бизнесмен Видал Сасун продает особняк с пятью ванными
  • Стоимость домов и коттеджей в Киеве и пригороде слегка выросла. Аналитика п ...
  • Московские отели: одни из самых дорогих и самых пустых в мире
  • Названы самые дорогие дома России, выставленные на продажу
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.