Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Разоблачения / Украина готовится повышать налоги (22-01-2011, 09:17)


Повыситься могут и ставки по подакцизным товарам, цены на которые в Украине "значительно более низкие не только по сравнению с развитыми странами, но и с ближайшими соседями Польшей, Россией, Белорусией".

В то же время, как утверждает представитель Минфина, "мы ориентируемся на то, чтобы наши товары не теряли конкурентоспособность", постепенный же рост ставок может стать "компенсационным ресурсом для доходной части бюджета". новости на тему Сколько стоят залоговые квартиры и где их купить? Ценовое дно на рынке недвижимости Киева достигнуто? Сколько стоит квадратный метр госорганов? Азаров, вот где деньги! ЖЭКам могут навязать конкуренцию С сентября проездные подорожают на 20 гривен

"Эти вопросы рассматриваются синхронно с теми процессами, которые происходят в мире. Мы показали наши предложения специалистам по МВФ, в принципе имеем позитивную поддержку. В целом же могу сказать, что это никоим образом не повлияет на общую нагрузку, которая будет в Украине на протяжении 2010 г.", - добавила чиновник.

По словам заместителя директора Департамента налоговой и таможенной политики Министерства финансов Украины Сергея Серветника, во время подготовки бюджета рассматривается вопрос пересмотра ставок акцизного сбора, в том числе и на дорогие автомобили.

"Сегодня, к сожалению, у нас отсутствует дефиниция термина "роскошь", но есть желание и намерение определить перечень товаров, которые можно отнести к объектам роскоши с целью перенесения на такие товары налоговой нагрузки для обеспечения равенства и справедливости в налогообложении", - отметил он.

По мнению старшего экономиста Всемирного банка в Украине Пабло Сааведра акцизы на спиртное и табачные изделия можно повысить на 10%. По его словам, Украина может пойти этим путем, потому что "много стран увеличили эти акцизы". Кроме того, эксперт международного финансового учреждения считает, что обложить налогами можно и внедорожники.

"Это поможет бюджету и при этом средний класс не пострадает", - отметил П. Сааведра.


Ключевые слова - налог, украине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Минфин: Проект Налогового кодекса будет готов в начале мая
  • Рынок торговой и складской недвижимости Киева прошел дно
  • Паводок не зацепит жилую застройку в Киеве, - Голубченко
  • Украину просят подумать о налоговой тени
  • Что происходит с французской недвижимостью?
  • Активисты заблокировали работу строительного крана на ул. Гончара. 17-23
  • Белорусам поднимут цены на табак и алкоголь - Бизнес
  • Украина продолжает беднеть
  • Ценовой разрыв на рынке недвижимости Германии
  • Недвижимость в Крыму: Весенние настроения
  • Прага и Лиссабон признаны самыми дешевыми столицами в Европе
  • Что думают банки о кредитных каникулах для бизнеса
  • В Киеве появились объявления о съеме балконов с видом на Крещатик
  • Украинцы удивили международную общественность вертикальной улицей
  • Повышенным спросом пользуется жилье высокой стадии готовности
  • Тигипко объяснил, зачем подняли акцизы и какими будут налоги
  • На Донецком рынке недвижимости дефицит новых предложений
  • МАФ - последний рубеж доходов Черновецкого
  • Рынок дешевых страховок пошел в рост
  • Рынок первичного жилья в Киеве вышел из кризиса - эксперт
  • В рынок страхования внедрят новые стандарты
  • Спрос на краткосрочную аренду домов под Киевом существенно снизился - экспе ...
  • Поселок Козин пытается захватить новые территории
  • Как продать квартиру дороже рыночной цены?
  • Тимошенко рассчитывает наполнить бюджет налогом на недвижимость
  • Кабмин не планирует налог на недвижимость для населения в 2007-2009 годах
  • Водка подорожает после президентских выборов - Бизнес
  • На загородную недвижимость нет спроса
  • Новые изменения в Налоговом Кодексе коснутся нулевой ставки НДС
  • Налог на роскошь увеличат в пять раз
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.