Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Новости / В США началась охота на «ипотечных ведьм» (23-01-2011, 18:31)


В сферу внимания обвинителей попадают покупатели, которые брали кредиты под вымышленными именами, брокеры, платившие «откаты» за одобрение мошеннических ипотечных кредитов, и кредитные компании, которые подделывали документы и брали взятки, сообщает агентство Associated Press. новости на тему Процедуру получения документов на строительство жилых домов усадебного типа упростили Куда ушли деньги на недострои для льготников? Первичная ипотека обвалит рынок Строительные компании уходят из Киева в регионы Киевские архитекторы предлагают построить еще пять мостов в столице

Подобные виды мошенничества привели к раздуванию цен на недвижимость, которые с тех пор упали в несколько раз. Изъятие объектов недвижимости за долги по ипотеке тянет вниз стоимость жилья во многих районах страны. Кредитные компании, в свою очередь, выдают займы преимущественно людям с платиновыми кредитными картами и увеличивают суммы различных сопутствующих выплат для покрытия убытков.

Министерство юстиции США сформировало более 40 специальных подразделений для расследования случаев мошенничества в сфере ипотечного кредитования. По данным ФБР, количество подобных случаев выросло более чем вдвое за последние три года, до 1600. В расследованиях принимают участие около 200 агентов Бюро, по сравнению с 120 годом ранее.

За период с июля по октябрь текущего года обвинения в ипотечном мошенничестве были предъявлены 226 жителям страны. За период с марта по июнь уголовные дела были возбуждены в отношении еще 406 человек.

Около половины всех случаев ипотечного мошенничества приходится на штаты Флорида, Иллинойс и Калифорния. В целом по стране было зафиксировано увеличение числа подобных случаев на 42% за период с января по март и на 45% - за апрель-июнь текущего года.

По данным ФБР, около 80% всех случаев ипотечного мошенничества приходится на «инсайдеров» рынка недвижимости, остальные 20% - на людей, которые лгали об истинных размерах своего дохода или месте работы для того, чтобы получить кредит.


Ключевые слова - кредит, креди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Киевские коттеджи подешевели на $41
  • Киевское БТИ отказалось сообщать риелторам о количестве регистраций
  • Продажи квартир в Киеве: цены по районам (01.12.-11.12)
  • Харьковские заемщики банков провели пикет возле облуправления Нацбанка
  • МВФ убедил НБУ отдать населению депозиты
  • Россияне полюбили Кипр еще больше благодаря кризису
  • Страховая компания "Оранта": кто готовит подкоп?
  • Как помочь строителям
  • ФБР начинает расследование ипотечного кризиса
  • В Харькове скупают дешевое жилье
  • В Чикаго придумали, как бороться с мошенниками: с продавцов жилья снимут от ...
  • Обвал или корректирование цен?
  • Кризис уничтожит спекулянтов на рынке недвижимости
  • За последние годы более 5 тысяч человек стали жертвами мошенников на рынке ...
  • Власть игнорирует незаконное выселение жителей общежитий – Андриевский
  • Аресты виновников ипотечного кризиса будут продолжаться
  • Крупные землевладельцы – миллионеры без миллионов
  • Рынок загородной недвижимости пытаются спасти рекламой
  • Жители Великобритании стремительно теряют свои дома и квартиры
  • Кому достанутся «строительные» кредиты правительства?
  • В 2010 строительства вообще не будет?
  • 11 миллионов гривен земельной взятки
  • Страховая компания "Оранта" - подтвержден кредитный рейтинг
  • В Британии опасаются второй волны ипотечного кризиса
  • Возврат кредитного авто не освобождает от выплаты кредита
  • 15% американцев тратят на выплаты по ипотеке половину своих доходов
  • В США зафиксировано рекордное число афер с ипотекой за всю историю наблюден ...
  • Разработан план по предотвращению невозвратов кредитов
  • Десятка анекдотов дня от Цензор.Нет
  • Британские дома и квартиры обесценились на 15% за прошедший год
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.