Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Независимый взгляд / Как покупать недвижимость на британских аукционах (СОВЕТЫ) (28-04-2011, 15:18)


Каждый год все большее количество недвижимости в Великобритании продается на открытых аукционах. Журналисты издания The Times ходили на торги, советовались с экспертами и опытными участниками таких продаж. В результате были разработаны 10 советов, которые могут пригодиться новичку на аукционе, или просто помочь представить систему торгов по объектам недвижимости в Британии.

Найти предложение. Аукционы по продаже недвижимости проводятся по всей Великобритании, но рекламировать их начинают только за четыре недели до начала торгов. Информацию можно найти как в местных, так и в национальных изданиях, но особое внимание журналисты советуют обратить на специализированные газеты Estates Gazette и Property Week.

Найти место. Лучшие лоты могут предлагаться на торгах вне региона своего месторасположения. Например, половина жилья, которое уходит с молотка в Лондоне, находится за пределами британской столицы. Многих участников таких торгов отпугивает незнание местности.

Добиться профессиональной оценки. Каталоги аукционов, которые продаются за небольшую плату, содержат информацию, касающуюся ориентировочной цены, времени начала торгов и особенных условий проведения аукциона. Но лучше дополнительно обратиться к агенту, который проверит весь пакет документов по объекту. Это услуга стоит всего 25 фунтов (около 50 долларов), однако не включает глубокий анализ и точную оценку.

Посмотреть объект. Стоит лично отправиться на просмотр недвижимости, указанной в каталоге, а собой необходимо прихватить агента или представителя застройщика. опытные покупатели предпочитают платить около 100 фунтов (примерно 200 долларов) за такую прогулку и советы профессионала. Полная оценка будет стоить в пять раз дороже, хотя может и не выявить ничего нового.

Следить за ценой. Важно помнить, что ориентировочная цена скорее ближе к резервной цене и может не иметь никакого отношения непосредственно к цене продажи. Ориентировочная цена может меняться в зависимости от интереса покупателей и наличия предварительных ставок. Лучше перед аукционом узнать, продают ли лот до торгов (такая практика существует).

Подготовить деньги. В случае успеха придется заплатить сразу же 10% от суммы покупки. Если в течение 28 дней не будут выплачены оставшиеся 90%, аванс не вернут. Во время распродаж отчужденной собственности срок выплаты может быть сокращен до 14 дней.

Сконцентрироваться. Торги по одному лоту длятся всего около трех минут. После удара молотка, обозначающего вашу победу, необходимо подписать контракт (находится в конце каталога) и внести депозит, поэтому важно помнить во время торгов о своих финансовых возможностях.

Сделать ставку. Если имеется какая-либо неуверенность в себе, лучше попросить друга или агента делать ставки за вас. Также можно торговаться через Интернет или по телефону. Важно не пропустить объявление ведущего аукциона о том, по каким правилам будут происходить торги, а также какие объекты были сняты с торгов.

...Или отказаться от ставки. Не стоит эмоционально привязываться к объектам. Если один будет упущен, появится второй и третий. Также в случае отсутствия ставок по стартовой цене, продавец может согласится продать дом дешевле. Впрочем, некоторые эксперты наоборот рекомендуют начинать с крупных ставок, чтобы отпугнуть соперников.

Следить за непроданными лотами. Иногда интересно заглянуть в списки пост-аукционных продаж. 40% объектов на британских торгах не продаются. В таких ситуациях можно обратиться напрямую к продавцу и поторговаться, существенно снизив стоимость.


Ключевые слова - торгов, аукцион
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Квартира с молотка!
  • Правительство Крыма утвердило временные правила проведения земельных аукцио ...
  • Интернет-магазин недвижимости: британцы покупают дома на торгах онлайн
  • Аукционы по продаже недвижимости: зарубежный опыт на украинские реалии
  • Как происходит продажа залоговой квартиры через аукцион?
  • В Москве утвержден порядок сноса самовольных построек
  • Покупаете жилье на аукционе? Что надо знать!
  • В Украине проведут аукцион по продаже недвижимости с торгами на понижение
  • Власти Москвы подсчитали перекупщиков недвижимости на торгах
  • В Запорожской области пустует 137 земельных участков коммерческого назначен ...
  • В США можно купить маяк или армейскую казарму
  • В России создан аукционный дом по продаже квартир и других объектов жилой н ...
  • Облсовет Херсона проведет земельные аукционы через Интернет
  • Как купить квартиру, автомобиль и бытовую технику на треть дешевле
  • В Москве на аукционе продан дом за рекордную сумму
  • Крупнейшие стройки жилья для военных нашли своих девелоперов
  • ФАС запустила сайт для продажи госимущества
  • Малый гостиный двор в Петербурге ушел с аукциона без торга
  • Россиян приучают покупать элитную недвижимость на аукционах
  • Как продать квартиру дороже рыночной цены?
  • Бессарабский рынок выставят на торги
  • Киевскую землю продадут в рассрочку
  • Недосягаемое право на аренду земельного участка
  • Что будет с квартирой при невыплате ипотеки?!
  • Аукционная цена за участок в Одинцове подскочила в 44 раза
  • Распродажа земли возможна в скором будущем
  • АИЖК начало информировать о торгах арестованными квартирами
  • Никто не захотел покупать жилье рядом с Иосифом Кобзоном
  • В Египте введут налог на недвижимость
  • Торговать земельными участками сможет каждый?!
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.