Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

На заметку / Семь наивных вопросов о фаст-кредитах. Как правильно одалживать наличность. (4-02-2011, 12:53)


Хотя в рекламных буклетах и обещают не спрашивать, на что заемщик собирается тратить деньги, однако на практике все происходит совсем по-другому.

Сколько денег дадут

Сегодня максимальная сумма беззалогового кредита уже достигает 50 тысяч гривен. Правда, на такие деньги могут рассчитывать только постоянные клиенты банков. Кстати, если вы берете такой заем на год, то ваша зарплата должна составлять не менее 12,5 тысячи гривен, потому что больше четырех зарплат вам никто не даст.

Один из крупных банков предлагает брать беззалоговые кредиты на срок до 4 лет. В этом случае клиент может рассчитывать на 10 своих средних зарплат, но опять же не более 50 тысяч гривен.

новости на тему Сколько стоят залоговые квартиры II Нацбанк закупает доллары Нацбанк опустил доллар до 7,79 НБУ утвердил сроки и методику диагностики крупных банков Необычные способы ипотечного кредитования за рубежом Чем больше необходимая вам сумма, тем более жесткие требования предъявляются к заемщикам.

Заемщику должно быть от 18 до 70 лет (включительно), при этом для заемщиков в возрасте от 18 до 21 года, а также с 65 до 70 лет необходимо поручительство. Поручителями могут выступать родственники заемщиков.
Непрерывный трудовой стаж клиента на день подачи документов для оформления потребительского кредита как в гривне, так и в долларах США должен быть:

не менее одного года, если сумма потребительского кредита составляет до $400; не менее полутора лет, если сумма потребительского кредита составляет от $401 до $700; не менее двух лет, если сумма потребительского кредита составляет более $701. На что рассчитывать безработному

Без справки о доходах можно получить сумму до 5 тысяч гривен и только на покупку бытовой техники, электроники или компьютерной техники непосредственно в магазине. Как говорят в рекламе, нужен только паспорт и идентификационный код. Дальше все просто.

Приходите в супермаркет бытовой техники, подходите к одной из стоек, где сидят кредитные агенты, и просите оформить вам тот или иной товар. Вас проверят на предмет того, были ли у вас невозвраты в прошлом, и если все в порядке, то кредит вы получите.

Нужно ли называть цель кредита

Как показывает практика, перед тем как принять решение, сотрудники банка предложат вам заполнить анкету. Это может быть даже предварительный телефонный опрос, но вопрос о целях кредитования все равно будет присутствовать.

Как объясняют банкиры, таким образом они составляют более полный портрет будущего заемщика. В действительности же сотрудники никак не смогут проконтролировать целевое использование выданных средств.

Как одолжить больше 50 тысяч гривен

Если вам нужна такая сумма, то придется заложить что-то из своего имущества. В качестве залога банки принимают практически все объекты недвижимости - от квартир до земельных участков. Менее популярны у них автомобили.

Для того чтобы заложить то или иное имущество, вам придется пройти процедуру его оценки, застраховать себя и объект залога, а также оплатить услуги нотариуса. При этом банк выдаст вам кредит на сумму, которая не больше 80% от оценочной стоимости залога.

Стоит ли оформлять кредитку

На наш взгляд, самый выгодный на сегодня вид кредитования - это оформление овердрафта на свою зарплатную карту или получение новой кредитки. Процентные ставки в этом случае немного ниже.

статьи по теме Переуступка кредита на жилье Квартира в кредит Три вопроса о рассрочке Как удешевить ипотечный кредит за счет работодателя Как отсрочить платежи по кредиту


Ключевые слова - кредит, креди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Объем ипотечных кредитов в АКБ "Форум" превышает 330 млн грн
  • "Американец" или "швейцарец"?
  • Альфа-Банк запускает новую акцию по ипотеке
  • Какие банки предлагают выгодные кредиты на жилье
  • ГИУ отказалось от планов снизить минимальный первоначальный взнос с 25% до ...
  • Кредитный пакет "Жилищные решение" от Надра Банка признан наилучшей ипотечн ...
  • Валютные кредиты могут подорожать
  • Торгово-развлекательный центр перед НСК "Олимпийский" будет снесен
  • Жилье дорожает, потому что его покупают
  • Обзор рынка кредитования за 6 – 13 июля 2009 года
  • Изменения рынка кредитования за 18-25 мая 2009 года.
  • Кредит под залог квартиры: возможные риски
  • Кризис рынка недвижимости в США и Эстонии не может повлиять на ситуацию в У ...
  • Неизвестный кредитор Berliner Bausparkasse дает процентную ставку по ипотеч ...
  • Сроки кредитов становятся короче!
  • Главная проблема ипотечного рынка Украины
  • Сколько стоят кредитные каникулы
  • Жителей «хрущевок» будут высылать принудительно?
  • Кредит на ремонт: цена услуги зашкаливает до 38% годовых
  • Преимущества и недостатки нецелевых банковских кредитов
  • Условия кредитования будут более жесткими
  • Украинцам перестанут выдавать кредиты?
  • Украинский рынок кредитования в апреле
  • Средние ставки по нецелевой ипотеке значительно понизились
  • Аренда в два раза дешевле ипотеки
  • Москвичи редко берут ипотеку больше $200 тысяч
  • Российские банки стали рассчитывать ипотечный кредит с учетом иждивенцев
  • Ипотечное кредитование без первоначального взноса
  • Какие банки выдают кредиты?
  • Принят Единый реестр по безопасному имуществу
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.