Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

На заметку / Пять способов снять деньги со счета в проблемном банке (29-01-2011, 03:47)


1. Расплачиваться карточкой в торговой сети

Отличный способ для всех, а особенно для пенсионеров. Во-первых, расплатиться карточкой в магазине даже проще, чем снять деньги в банкомате. Не секрет, что многие пенсионеры так и не освоили искусство обращения с банкоматом. А в магазине вам нужно отдать карточку кассиру, он сам сделает все, что нужно. Покупателю надо будет только подписать чек. Главное, не забудьте забрать карточку.

Во-вторых, расплачиваясь карточкой, вы не теряете ни копейки, не берется никакой комиссии. Так что смело покупайте то, что вам нужно, договаривайтесь со знакомыми, что оплатите их покупки карточкой, а они отдадут вам наличные. По карточке можно покупать и лекарства, например, в сети аптек ДЦ. новости на тему Спрос на офисные помещения в Киеве составляет 90 тыс. кв. м в год Продавцы вторичного жилья в Киеве согласны хорошо уступать в цене Повлияет ли отмена НДС на стоимость жилья Цена аренды помещений в Киеве. Изменения за неделю! Изменение цен на жилье в Одессе с 02 по 09 августа 2010 года

2. Снять деньги в банкомате другого банка

Снимать деньги желательно у партнерского банка, чтобы не платить комиссию. Какие банки являются партнерами, можно узнать на сайте банка или спросить в самом финучреждении. Но, все же в большинстве случаев, когда приходится платить комиссию, ее размер составляет не больше 2%.

Например, с пенсионной карточки "Укрпромбанка" можно спокойно снять 1000 гривен в сутки, потеряв на этом 20 гривен комиссии.

3. Перевести деньги в другой банк и там снять

При этом вы потеряете какую-то сумму на комиссиях банков, но сэкономите время и нервы, да и деньги целее будут (в проблемном банке вы можете не успеть их снять). Чтобы меньше потратить на комиссии, можете сразу перевести деньги на месячный депозит в другом банке (если уверены в его устойчивости), обычно при этом банк не будет брать с вас комиссию за перевод. Подробности уточняйте в банке.

Этот способ идеален для вывода большой суммы денег, особенно валюты, но работает только в случае, когда проблемы в банке начались не так давно (примерно не больше месяца назад). Если в банке уже введена временная администрация - этот способ не работает. Если временная администрация не введена, но проблемы у банка продолжаются уже достаточно давно - перевод тоже может не уйти. Деньги не пропадут, они вернутся назад, но время будет упущено.

4. Валютный вклад можно снять за границей

Не обязательно ехать в Париж, много людей снимало валюту в России. К тому же за границей обычно выше лимиты снятия. Также можно забрать вклад гривной по курсу. Конечно, вы немного потеряете на обмене, но зато сохраните время и нервы.

5. Забрать вклад залоговым имуществом.

Вклад со счета банка можно забрать залоговым имуществом, например, машиной. Если вам нужна машина - берите, почему нет?


Ключевые слова - банк, деньги
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • У банков есть хорошие новости
  • Оценка ситуации в проблемных банках на 10 марта
  • Это надо знать о пластиковой карте
  • Где можно снять и сколько в проблемных банках!
  • Суровая правда о банках
  • Что делать, если в банке начались проблемы?
  • «Больных» банков стало меньше
  • Через банкоматы можно зарабатывать и платить штрафы
  • Киевские банки ввели лимиты в кассах
  • Проблемные банки Украины
  • Новости проблемных банков Украины
  • Клиентам продлевают депозиты без их ведома, чтобы не отдавать деньги
  • "Киевгаз" будет судиться с банком "Киев"
  • На что рассчитывать вкладчику проблемного банка
  • Проблемные банки Киева: хроника событий (11 марта)
  • Как забрать деньги с карточки проблемного банка
  • Какие неприятности могут ожидать клиентов проблемного банка
  • В банкоматах Белоруссии обнаружился дефицит местной валюты - Бизнес
  • Где можно занять по мелочи
  • Банки: кредит доверия исчерпан?
  • Хочешь забрать депозит - подари банку 30% от суммы вклада
  • 8 крупнейших банков Украины начали досрочно возвращать депозиты.
  • Банки снизят комиссию за обналичку
  • Банки ограничили выдачу наличных из банкоматов
  • Банк "Киев" взяли штурмом! А вкладчики банка "Надра" уже грозились...
  • 82 украинских банка могут исчезнуть
  • Украинские банки опять пытаются «кинуть» вкладчиков!
  • Проблемные банки начнут платить по долгам в январе
  • Временные администрации отныне вводятся не только в банках, но и в страховы ...
  • Проблемных банков в Украине становится больше
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.