Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

На заметку / При продаже жилья в Киеве владельцы готовы уступать до $ 9 тыс. (27-04-2011, 00:46)


Сравнив объявления о продаже квартир в газете Aviso от 7 мая и от 26-го, можно убедиться с том, что цены предложения существенно не изменились.

Не хотят идти на большие уступки и хозяева жилья, несмотря на то, что многие квартиры, которые были выставлены на продажу в начале месяца, по-прежнему не проданы, пишет газета "Дело"

Так, объявление о продаже однокомнатной квартиры на улице Межигорской было размещено в номере на 7 мая. Без изменений оно было перепечатано в последнем номере. И если в начале месяца хозяин говорил, что готов уступить до восьми тыс. долларов, если сделка будет заключена в ближайшее время, то сейчас он говорит о скидке неохотно, уступая максимально четыре тыс. долларов. Сложно сказать, что вызвало такую перемену, учитывая то, что жилье таки и не удалось продать. Возможно, необходимость в срочной продаже отпала.

Купить квартиру в Киеве - выбор квартир в Киеве Продать квартиру в Киеве - разместить объявление

До пяти тыс. долларов готов уступить владелец однокомнатной квартиры, расположенной по улице Леси Украинки. Жилье находится в кирпичном доме возле метро Печерская. Косметический ремонт сделан год назад. За квартиру общей площадью 33 кв.м (2484 тыс. за кв.м) хозяин жилья просит 82 тыс. долларов.

Двухкомнатная квартира по улице Коцюбинского Шевченковского района общей площадью 60 кв.м выставлена на продажу за 190 тыс. долларов. За 3166 долларов за кв.м будущий владелец получит жилье со свежим ремонтом в сталинском доме. При разговоре с владельцем жилья оказалось, что он готов сделать скидку в шесть тыс. долларов.

Восемь тыс. долларов готов уступить хозяин трехкомнатной квартиры на Оболони. Жилье в кирпичном доме на улице Героев Сталинграда выставлено на продажу за 213 тыс. долларов (2048 тыс. долларов за кв.м). За эту сумму будущему покупателю предлагают квартиру с капитальным ремонтом в доме с охраной, паркингом и вводом на Днепр. Метро находится в пяти минутах ходьбы. Изначально владелец говорил о скидке до пяти тыс. долларов, но потом оказалось, что он готов уступить девять при скорой продаже.


Ключевые слова - долларов, квартир
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • В Киеве дорожают однокомнатные квартиры
  • Владельцы складской недвижимости ужесточают условия аренды
  • Продажа квартир на Печерске в два раза дороже, чем в Дарнице
  • Продавцы вторичного жилья в Киеве согласны хорошо уступать в цене
  • Самую дорогую квартиру в Киеве продают за 3 млн. долларов
  • Покупатели перестали интересоваться квартирами в Киеве
  • Квартиры в Киеве дешевеют, и эта тенденция продлится до конца года.
  • Где самые дешевые квартиры в Киеве
  • В США продается "самая грязная квартира в мире"
  • Машиноместо в Москве продано за рекордные 100 тысяч евро
  • Самая дорогая квартира в Москве в январе предлагалась за 40 млн долларов
  • Обнаружены самая дорогая и самая дешевая квартиры в Киеве
  • Названа стоимость самой дешевой квартиры в Москве по итогам сентября
  • Как заработать на покупке жилья, предназначенного под снос
  • Реальная ситуация на рынке недвижимости Украины
  • Самая дорогая квартира Москвы продается по цене 191 однокомнатной квартиры
  • Риелторы обнаружили, что квартиры на "мужских" улицах дороже, чем на "женск ...
  • Крохотная квартира на окраине Москвы жилой площадью всего 8,8 кв. метров бы ...
  • Аренда элитных квартир в Киеве подешевела на 10-30%
  • Квартиры в Киеве почти не продаются
  • К концу года однокомнатная квартира в Киеве будет стоить 20-25 тысяч доллар ...
  • Самая дорогая московская квартира, проданная в январе, стоила 34 млн доллар ...
  • В столице Швеции продается квартира с жильцом
  • 1500$ - это самая справедливая цена за квадратный метр квартир с ремонтом в ...
  • Обнаружена самая дешевая квартира в Москве
  • Киевский рынок недвижимости – тайна, покрытая мраком
  • Дом Чарли Шина за два месяца подешевел на $400 тыс
  • В центре Рима за 50 тысяч евро продается самая маленькая квартира в мире
  • Ричард Гир продал свой пентхаус на Манхэттене за столько, за сколько купили ...
  • Сколько стоят залоговые квартиры и где их купить?
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.