Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

На заметку / Подводные камни при аренде квартиры (1-03-2011, 10:35)


Чаще всего, необходимость снять квартиру возникает у молодых людей, которые создали свою семью, и хотят жить самостоятельно, независимо от своих родителей. Кроме того, квартиры снимают те люди, которые приезжают в командировку, или студенты, которые приезжают на учебу из других городов, и не хотят жить в общежитиях.

Если у вас возникла такая необходимость снять квартиру, вы можете сделать это, как с помощью объявлений в газетах, так и с помощью специальных агентств недвижимости. Но, следует заметить, что искать квартиру самому, в наши дни, несколько рискованно, поскольку, сейчас существует множество аферистов, которые берут деньги за аренду квартиры, а потом оказывается, что это были даже и не хозяева этой квартиры.

Таким образом, снимая квартиру самостоятельно, вы можете остаться и без денег, и без квартиры. Так, что, лучше подстраховаться и найти квартиру, обратившись в агентство недвижимости. И не бойтесь, что в этом случае квартира окажется несколько дороже, зато у вас будут официальные документы, договор, который будет доказывать то, что вы, действительно, сняли квартиру, оплатили ее, и можете ею пользоваться в течении всего срока, указанного в договоре. новости на тему Покупатель элитной недвижимости ждет от девелопера качественной архитектуры Банки не смогут отнимать квартиры Возобновление аренды земли Недвижимость стран Балтии получила сильнейший удар Дженнифер Энистон продает дом в Беверли-Хиллз за 42 миллиона долларов

Кроме того, снимая квартиру с помощью агентства недвижимости, вы можете высказать все свои пожелания по поводу того, в каком районе вы хотели бы снять квартиру, какой планировки и на каком этаже. И агентство, при поиске подходящей для вас квартиры, учтет все ваши пожелания. Вы же, избавите себя от необходимости бегать по всему городу, в поисках жилья, и, главное, вы избавите себя от риска, быть обманутым.

Если вы снимаете квартиру на длительный период, то, рассказывая в агентстве по недвижимости свои пожелания, вы так же можете обратить внимание агента на то, что вам необходимо наличие рядом с домом, скажем, детского садика или школы. Такие пожелания так же учитываются, когда для вас подыскивается подходящая квартира. Но, даже если вы пользуетесь услугами агентства недвижимости, которая вам поможет купить недвижимость, вам все равно необходимо выехать на место и посмотреть, предложенный вам вариант или варианты, прежде, чем подписывать договор об аренде.

Ведь, не исключено, что вам может что-то и не понравится в этой квартире. А ведь вам, все-таки, в ней жить и не один день. Бывает такое, что сама квартира вас устроит полностью, но когда вы увидите двери соседей, или самих соседей, вас может что-то и не устроить. А это очень важно, с кем рядом вам предстоит жить. Так, что, даже пользуясь услугами агентства недвижимости, не стоит покупать кота в мешке, будьте внимательны.

Ведь разорвать контракт потом будет гораздо сложнее. Да и деньги свои полностью вы вернуть не сможете, поскольку, существует такое понятие, как неустойка. И если договор будет разорван по вашей инициативе, то вас могут обязать выплатить эту неустойку, хотя, чаще всего, просто оплаченная вами аренда и идет в счет этой самой неустойки.

Если вы хотите снять квартиру в том же городе, где и живете, то расспросите своих друзей и знакомых о том, в какое именно агентство недвижимости вам лучше всего обратиться. Ведь, если о работе какого-либо агентства недвижимости вы услышите не очень хорошие отзывы, то, согласитесь, что вы туда вряд ли пойдете. Ну, а с хорошими рекомендациями, вам будет спокойнее, вы будете уверены, что вам, действительно, помогут найти именно то, что вас больше всего устроит.

Вы спросите, а как же быть, если хочешь снять квартиру в другом городе, где никого не знаешь, у кого спрашивать совета в этом случае. Все очень и очень просто. Есть такой помощник, как интернет. В наши дни, практически, все официальные, надежные фирмы, компании, предприятия, имеют свой сайт в локальной сети интернет. И агентства недвижимости не являются в этом отношении исключением.

Вам необходимо воспользоваться поисковой системой локальной сети интернет, набрать ключевую фразу, ну, например, недвижимость в чебоксарах купить квартиру, или агентство недвижимости, при необходимости, введите город, в котором вы хотите снять квартиру, и к вашим услугам будут все агентства, которые вам нужны. Вы сможете прочитать об их работе, посмотреть отзывы тех клиентов, которые уже воспользовались их услугами. Мало того, если вы выберете нужное вам агентство, то вы можете сделать заказ прямо по интернету, и когда вы приедете в тот город, где хотите снять квартиру, то вас уже будут ждать несколько вариантов. Вам же останется только выбрать тот, который вас больше всего устроит.

Но, как бы вы ни хотели снять квартиру дешевле, все-таки, никогда не договаривайтесь с незнакомыми людьми на вокзалах и в аэропортах. Ведь, в большинстве случаев, именно так люди и попадаются на удочку аферистов. Ведь не зря же говорят, что скупой платит дважды. Лучше заплатить агентству, и быть спокойным, что к вам не придут посреди ночи настоящие хозяева квартиры и не выгонят вас на улицу.


Ключевые слова - квартир, мост
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • Аренда квартир. Дешевый сыр только в мышеловке.
  • Квартира без посредников: опасности сделок
  • Как снять квартиру и остаться при деньгах?
  • На что нужно обращать внимание при аренде жилья через Интернет
  • Как купить квартиру, да подешевле?
  • Снимать квартиру в одиночку для многих стало не по карману
  • Как снять жилье в незнакомом городе: несколько советов
  • ТОП-10 махинаций с недвижимостью
  • Не попадайтесь на удочку аферистов
  • Квартирные аферы: ренессанс мошеннического мастерства
  • Снять квартиру посуточно класса… какой же из них предпочесть?
  • Новый развод с арендой квартир в Киеве - информационные агентства
  • Аренда квартир в Одессе
  • О чем молчит риэлтор?
  • Покупка квартиры: не попадитесь на удочку аферистов
  • Арендодатели не хотят делиться с риэлторами
  • Как снять квартиру посуточно? Несколько советов
  • Уловки риелторов: сдается квартира, которой нет
  • Недвижимость в Турции стала еще доступнее
  • Названы 10 самых известных махинаций с недвижимостью (СХЕМЫ)
  • Заграничная недвижимость гораздо дешевле, чем в Украине
  • Как избежать рисков, арендуя квартиру?
  • Как заработать на аренде квартир во время Евро-2012?
  • Внимание! 10 видов махинаций с недвижимостью
  • А, может, ну его, этот ремонт?!
  • Квартира по дешевке?
  • Что надо знать при выборе агентства недвижимости
  • Продажа квартир, терминология
  • Аренда квартиры в Новогоднюю ночь в Одессе
  • Новое жилье: Стоит ли покупать, чтобы сдавать?
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.