Новости События Факты Сенсации Заявления Статьи Интересное На заметку Тайны Разоблачения Независимый взгляд

Факты / "Несвоевременные" требования "зеленых" угрожают рынку недвижимости США (28-01-2011, 09:48)


Новое законодательство, по условиям которого жилые новостройки в США должны стать более энергосберегающими, по мнению экспертов, угрожает восстановлению рынка недвижимости страны, пишет Prian.ru.

Данный закон требует оснащать дома большим количеством изоляционных материалов, более энергосберегающими дверями и окнами, а также системами обогрева и охлаждения, которые используют меньше энергии. В случае принятия закона (который сейчас находится на рассмотрении Сената) наценка на один дом составит от 4 до 10 тысяч долларов. По словам вице-президента Национальной ассоциации строительных компаний США Билла Киллмера, более 1 млн человек не смогут позволить себе приобретение жилья с такой наценкой.

По данным организации Альянс энергосбережения (Alliance to Save Energy), на долю зданий приходится 40% выбросов углекислого газа в США. Кроме того, они потребляют свыше 70% всей электроэнергии, которую вырабатывают энергетические компании страны.

Агентство Bloomberg приводит мнение аналитика банка Barclays Capital Меган Макграт о том, что опасениям строительных компаний не суждено сбыться в случае принятия закона в 2011 или 2012 году, поскольку рынок в то время будет "абсолютно другим". Однако сейчас страхи строителей вполне оправданны, утверждает специалист.


Ключевые слова - закон, стро
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие статьи:
  • В США стало невыгодно строить новые дома
  • Более ста британских стройкомпаний обвиняются в мошенничестве
  • Дешевого жилья украинцам ждать не стоит
  • В Германии появится дом-аккумулятор: от его розетки смогут заряжаться авто ...
  • Строить новые дома в США не выгодно
  • Эксперт: России не хватает закона о риэлтерской деятельности
  • Первый иностранный банк отсудил у Дубая девелоперские активы
  • МВФ: нестабильность рынка жилья мешает восстановлению экономики США
  • Рынки недвижимости стран БРИК помогут выйти из кризиса Европе и США
  • "Зеленый" ремонт штаб-квартиры ООН будет стоить 1,9 млрд долларов
  • В новом году может исчезнуть большинство российских стройкомпаний
  • Биг Бен назван одним из самых неэкологичных зданий Британии
  • В Украине 52 тыс. строительных компаний, а строят — частники
  • На крыше швейцарского стадиона установили солнечные батареи мощностью 1,3 м ...
  • СМИ: получившие госпомощь застройщики США подняли себе зарплату
  • 40% молодых англичан не могут позволить себе купить жилье
  • Половина российских страховых компаний уйдет с рынка
  • Рынок яхт на Ближнем Востоке выдерживает кризис лучше рынка недвижимости
  • Землю в Монголии бесплатно раздадут всем жителям страны
  • Украинские строители пожаловались Ющенко: у них не покупают жилье
  • Власти Норвегии не разрешили США построить новое здание посольства
  • Когда в Киеве подешевеют квартиры?
  • Иностранцы вложат 5 млрд долларов в рынок недвижимости Индии
  • Деловая Америка перебирается в "Субтрополисы"
  • Эко-девелоперы нашли главных виновников глобального потепления: дома
  • За строительный бум американцы расплачиваются расползающимися домами
  • Обама продолжит курс по озеленению Белого дома, хотя отличиться будет непро ...
  • Застройщики почувствовали ценовое дно и больше 20% покупателям уже не скину ...
  • В США подскочили объемы строительства жилья – экономисты все увереннее гово ...
  • В Египте пройдет один из крупнейших земельных аукционов
  • • На заметку

    Американский веб-сайт по недвижимости Zillow.com оценил Белый дом, обитателем которого является избранный президент США Барак Обама, в 308 058 000 долларов, сообщает Prian.ru. Примечательно, что за 2008 год предположительная стоимость президентской резиденции снизилась на 23%.

    Портал Zillow.

    Начиная с 1 июня текущего года домовладельцы Чикаго, которые хотят продать жилье, должны будут предоставить отпечаток своего правого пальца. Это делается для "профилактики" мошенничества на рынке недвижимости города, пишет Prian.ru.

    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    • Архив
    Май 2015 (2)
    Октябрь 2011 (480)
    Апрель 2011 (4427)
    Март 2011 (4807)
    Февраль 2011 (4345)
    Январь 2011 (4793)


    Тайны

    С начала кризиса на американском рынке недвижимости застройщики предпринимают все усилия, чтобы покупатель среди огромного числа выставленных на продажу проектов обратил внимание именно на их предложение.

    Платежи по ипотеке в течение года за счет застройщика, беспроцентная рассрочка, мебель и бытовая техника в подарок, выходные в Лас Вегасе были хороши на начало кризиса. новости на тему Цены на недвижимость в Испании Домик в Египте Растущие рынки Австралии и Новой Зеландии: они проснулись первыми Рынок недвижимости Бразилия ожидает значительный рост Спад на рынке недвижимости Дубая затянется до 2010 года

    Сегодня застройщики заманивают клиентов или гарантиями, как, например, гарантированная доходность от 5% в апарт-отелях и возможность выкупа недвижимости через 3 года, или креативом, или весомыми подарками.

    Тем не менее, торговая недвижимость, по словам руководителя отдела управления маркетингом компании NAI Pickard Ярослава Иванова, демонстрирует большую устойчивость в кризисный период по сравнению с другими сегментами рынка. Объекты с хорошим расположением и правильной концепцией практически не потеряли свою привлекательность ни для покупателя, ни для арендатора.

    В результате, по данным эксперта, в текущем году в Киеве были введены в эксплуатацию ТЦ «Аракс», ТЦ «Домосфера», ТЦ 4Room, ТРЦ Dream Town, новая очередь ТРЦ «Большевик», в Одессе - ТРЦ «Ривьера», в Днепропетровске - ТРК «APPOLO». Продолжается строительство ТРЦ «Эспланада», ТРЦ Sky Mall (Киев), ТРЦ King Cross Leopolis (Львов), ТЦ «Магеллан» (Харьков). Общий прирост торговых площадей в Киеве, по данным Т.

    По состоянию на начало этого года средняя ставка по ипотечным кредитам во Франции составила 3,7%, таким образом, средний размер ставок по ипотекам упал на полтора процента с 2008 года. Объем выданных кредитов во Франции увеличился на 20%, при этом отмечается снижение среднего срока кредитования.

    Все это - признаки вливания в ипотечный рынок капиталов, как местных, так и зарубежных.

    Сенсации

    Самыми дешевыми оставались предложения по продаже квартир в Дарницком районе, (в среднем $ 1370/кв.м), самые дорогие предложения по продаже квартир выставлены в Печерском районе Киева (в среднем $ 2864кв.м).

    Как сообщает заместитель прокурора Харьковской области старший советник юстиции Леонид Лахтюк, уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.365 Уголовного кодекса Украины.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Одесской области (**):

    Ильичевск (горсовет)- рост 0,05% (на $4) до $7 905/сотка Овидиопольский район - рост 0,34% (на $27) до $8 002/сотка Коминтерновский район - рост 0,31% (на $18) до $5 958/сотка Белгород-Днестровский район - рост 0,61% (на $32) до $5 287/сотка Беляевский район - рост 0,13% (на $3) до $2 714/сотка Днепропетровская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Днепропетровском регионе (4 района) снизилась, в пределах 0,25% ($6) до 2 513 доллара за одну сотку.

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Днепропетровской области:

    Синельниковский район - снижение 0,77% (на $21) до $2 690/сотка Днепропетровский район - снижение 0,23% (на $6) до $2 674/сотка Новомосковский район - снижение 0,38% (на $4) до $1 186/сотка Крыничанский район - рост 0,26% (на $3) до $1003/сотка Львовская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Львовском регионе (5 районов) выросла, в пределах 0,28% ($7) до 2 381 доллара за одну сотку. новости на тему Украинцы знают, как решить проблему доступного жилья для молодежи Л.Черновецкий: Киевская власть не подчинится решению Кабмина об изменении норм паевого участия застройщиков. Риелторы прогнозируют рост цен на вторичное жилье на 5-8% Киев вошел в ТОП-50 городов мира с самыми дорогими парковками Цены продажи коммерческой недвижимости на вторичном рынке Киева с 24 по 31 августа

    Рейтинг стоимости земельных участков по районам Львовской области:

    Пустомитовский район - рост 0,34% (на $10) до $2 810/сотка Городоцкий район - рост 0,18% (на $3) до $1 736/сотка Яворовский район - снижение 0,09% (на $2) до $1 758/сотка Жовковский район - снижение 0,17% (на $2) до $1 275/сотка Каменка-Бужский район - рост 0,63% (на $6) до $936/сотка Харьковская область:

    За период с 12 по 18 октября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,03% ($1) до 1 722 доллара за одну сотку.

    Крупные продажи недвижимости весь год ставили новые ценовые рекорды. Представляем десять крупнейших сделок 2010 года на рынке недвижимости Нью-Йорка.

    10.